Выбор БД
Сортировать по:
1. Документ
bookCover
Цикин С. С.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : учебник / С. С. Цикин. - Москва : Юрайт, 2025. - 149 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/567974 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-14734-6.
Авторы: Цикин С. С.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки, Организация работы структурного подразделения при переработке мяса и мясных продуктов, Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Аннотация: Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/read/567974
2. Документ
bookCover
Курочкин А. А.
Технология мяса и мясных продуктов: оборудование : учебник и практикум / А. А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2025. - 225 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/569872 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-21388-1.
Авторы: Курочкин А. А.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки, Технология мяса и мясных продуктов, Общая технология мясной отрасли, Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы, Технология мяса и мясопродуктов, Общая технология мяса и мясных продуктов, Мясное скотоводство, Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы, Основы производства мясного животноводства и птицеводства, Технология производства мясных консервов и концентратов, Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке, Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Аннотация: В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Подробно рассмотрено оборудование, обеспечивающее изготовление мясных продуктов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по аграрным и инженерно-техническим специальностям.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/read/569872
3. Документ
bookCover
Технология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие / Н.А. Величко, А.И. Машанов, Е.А. Речкина, Е.А. Рыгалова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 270 с. - (Среднее профессиональное образование (КрГАУ)). - Среднее профессиональное образование. - URL: https://znanium.ru/catalog/document?id=460405. - https://znanium.ru/cover/2184/2184550.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке. - ISBN 978-5-16-020583-0. - ISBN 978-5-16-113247-0 (электр. издание).
Авторы: Величко Н.А., Машанов А.И., Речкина Е.А., Рыгалова Е.А.
Аннотация: В учебном пособии представлены химический морфологический состав мяса основные стадии первичной переработки скота. Рассмотрены изменения происходящие в мясе при хранении и заморозке. Представлены технологии производства мясных полуфабрикатов колбасных изделий и мясных консервов. Предназначено для студентов обучающихся по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=460405
4. Документ
bookCover
Цикин С. С.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : учебное пособие / С. С. Цикин. - Москва : Юрайт, 2024. - 149 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/544346 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-14734-6 : 569.00.
Авторы: Цикин С. С.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья, Организация работы структурного подразделения при переработке мяса и мясных продуктов, Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Аннотация: Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/read/544346
5. Документ
bookCover
Цикин Сергей Сергеевич.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : учебное пособие для спо / С. С. Цикин ; С. С. Цикин. - Москва : Юрайт, 2023. - 149 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/520126 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-14734-6 : 549.00.
Авторы: Цикин Сергей Сергеевич
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
Аннотация: Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/520126
6. Документ
bookCover
Цикин Сергей Сергеевич.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : Учебное пособие Для СПО / С. С. Цикин ; Цикин С. С. - Москва : Юрайт, 2022. - 149 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/497049 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-14734-6 : 439.00.
Авторы: Цикин Сергей Сергеевич
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
Аннотация: Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/497049
7. Документ
bookCover
Елисеева Л. И.
Практикум по производственному контролю и учету на перерабатывающих предприятиях : учебное пособие / Л. И. Елисеева ; Елисеева Л. И. - Якутск : АГАТУ, 2022. - 59 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции АГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство. - https://e.lanbook.com/book/284498. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/284498.jpg. - Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей.
Авторы: Елисеева Л. И.
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями образовательных стандартов бакалавриата по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль – переработка и управление биоресурсами. В пособии приведены теоретические и практические основы производственного контроля, учета на предприятиях мясной и молочной отрасли, примеры расчета, методические рекомендации по выполнению практических работ и вопросы для самоконтроля для закрепления теоретического материала, библиографический список.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/284498
8. Документ
bookCover
Цикин Сергей Сергеевич.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : Учебное пособие Для СПО / С. С. Цикин. - Москва : Юрайт, 2021. - 149 с. - (Профессиональное образование). - https://urait.ru/bcode/479840. - https://urait.ru/book/cover/B4DB4C20-01BF-4355-9762-205C46FACA0F. - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-14734-6 : 409.00.
Авторы: Цикин Сергей Сергеевич
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
Аннотация: Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/479840