Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU/URAIT/479840 |
005 |
Дата корректировки |
20241024084413.3 |
008 |
Кодируемые данные |
210311s20 RU y f j 000 0 rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-534-14734-6 |
c |
Цена, тираж |
409.00 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
e |
Правила каталог. |
RCR |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
637.5(075.32) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.92я723 |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Цикин Сергей Сергеевич |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья |
b |
Продолж. заглавия |
Учебное пособие Для СПО |
256 |
Характеристики компьютерного файла |
__ |
a |
Характеристики компьютерного файла |
Электрон. дан. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
Юрайт |
c |
Дата издания |
2021 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
149 с |
440 |
Серия |
__ |
a |
Серия |
Профессиональное образование |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
https://urait.ru/bcode/479840 |
a |
Примечание |
https://urait.ru/book/cover/B4DB4C20-01BF-4355-9762-205C46FACA0F |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения». |
538 |
Прим. о системных особенностях |
__ |
a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Прикладные науки. Техника. |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья |
856 |
Электронный адрес документа |
40 |
u |
URL |
https://urait.ru/bcode/479840 |
x |
Служебное примечание |
https://urait.ru/book/cover/B4DB4C20-01BF-4355-9762-205C46FACA0F |
856 |
Электронный адрес документа |
41 |
u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/B4DB4C20-01BF-4355-9762-205C46FACA0F |