Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/479840
005 Дата корректировки 20241024084413.3
008 Кодируемые данные 210311s20 RU y f j 000 0 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-14734-6
c Цена, тираж 409.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
e Правила каталог. RCR
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 637.5(075.32)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.92я723
100 Автор 1_
a Автор Цикин Сергей Сергеевич
245 Заглавие __
a Заглавие Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
b Продолж. заглавия Учебное пособие Для СПО
256 Характеристики компьютерного файла __
a Характеристики компьютерного файла Электрон. дан.
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2021
300 Физическое описание __
a Объем 149 с
440 Серия __
a Серия Профессиональное образование
500 Примечания __
a Примечание https://urait.ru/bcode/479840
a Примечание https://urait.ru/book/cover/B4DB4C20-01BF-4355-9762-205C46FACA0F
520 Аннотация __
a Аннотация Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Прикладные науки. Техника.
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
856 Электронный адрес документа 40
u URL https://urait.ru/bcode/479840
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/B4DB4C20-01BF-4355-9762-205C46FACA0F
856 Электронный адрес документа 41
u URL https://urait.ru/book/cover/B4DB4C20-01BF-4355-9762-205C46FACA0F