Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/544346
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/544346
005 Дата корректировки 20241024084304.4
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-14734-6
c Цена, тираж 569.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534147346
d 569.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 637.5(075.32)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.92я723
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 36.92я723
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Цикин С. С.
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
b Продолж. заглавия учебное пособие
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 149 с
440 Серия _0
a Серия Профессиональное образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/544346
520 Аннотация __
a Аннотация Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технические науки и информационные технологии
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация работы структурного подразделения при переработке мяса и мясных продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20240831
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/591155B1-5BD1-4463-9CAC-2091D4FEEEB8
u URL https://urait.ru/read/544346
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/591155B1-5BD1-4463-9CAC-2091D4FEEEB8