Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/497049
005 Дата корректировки 20241024084354.8
008 Кодируемые данные 210311s2022 RU y f j 000 0 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-14734-6
c Цена, тираж 439.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
e Правила каталог. RCR
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 637.5(075.32)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.92я723
100 Автор 1_
a Автор Цикин Сергей Сергеевич
245 Заглавие __
a Заглавие Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
b Продолж. заглавия Учебное пособие Для СПО
c Ответственность Цикин С. С.
256 Характеристики компьютерного файла __
a Характеристики компьютерного файла Электрон. дан.
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2022
300 Физическое описание __
a Объем 149 с
440 Серия __
a Серия Профессиональное образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/497049
520 Аннотация __
a Аннотация Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Прикладные науки. Техника.
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20221016
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/F132947F-A418-4B52-B818-725952BECCB6
u URL https://urait.ru/bcode/497049
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/F132947F-A418-4B52-B818-725952BECCB6