Найдено документов - 32 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36.95я723' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Голубева Л. В.
Технология производства молочных консервов : учебник и практикум / Л. В. Голубева. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2025. - 392 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/565570 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-12283-1.
Технология производства молочных консервов : учебник и практикум / Л. В. Голубева. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2025. - 392 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/565570 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-12283-1.
Авторы: Голубева Л. В.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки, Технология молока и молочных продуктов, Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов, Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов, Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
Аннотация: В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/read/565570
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/5D820722-92FD-46A9-AC17-C5A810005BED
2. Документ
Бредихин Сергей Алексеевич.
Технология и техника переработки молока : Учебное пособие / С. А. Бредихин. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 443 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - URL: https://znanium.ru/catalog/document?id=449215. - https://znanium.ru/cover/2162/2162576.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке. - ISBN 978-5-16-016957-6. - ISBN 978-5-16-109531-7 (электр. издание).
Технология и техника переработки молока : Учебное пособие / С. А. Бредихин. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 443 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - URL: https://znanium.ru/catalog/document?id=449215. - https://znanium.ru/cover/2162/2162576.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке. - ISBN 978-5-16-016957-6. - ISBN 978-5-16-109531-7 (электр. издание).
Авторы: Бредихин Сергей Алексеевич
Аннотация: Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок кисломолочных продуктов молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» а также для студентов вузов специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока.
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=449215
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/cover/2162/2162576.jpg
3. Документ
Бурлев М. Я.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис : учебник / М. Я. Бурлев, В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2025. - 418 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/565225 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-11036-4.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис : учебник / М. Я. Бурлев, В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2025. - 418 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/565225 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-11036-4.
Авторы: Бурлев М. Я., Илюхин В. В., Тамбовцев И. М.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки, Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования сельскохозяйственных организаций, Технология монтажа и наладки электронного оборудования и систем автоматического управления, Монтаж промышленного оборудования и пусконаладочные работы, Организация монтажных работ по промышленному оборудованию, Управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства молочной продукции, Организация монтажных работ промышленного оборудования и контроль за ними, Организация работ по монтажу и наладке электронного оборудования и систем автоматического управления, Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции
Аннотация: В учебном пособии представлен полный охват проблем обеспечения эффективной эксплуатации, освоения и модернизации технологического оборудования молочной промышленности. Материал издания станет практически незаменимым помощником для специалистов отрасли. В учебном пособии рассмотрены монтаж оборудования, накладка и пуск, диагностика оборудования, сервис оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим специальностям.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/read/565225
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/B1455B23-EF2A-4F67-A1CC-4F9DE5B4F9CD
4. Документ
Курочкин А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебник и практикум / А. А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2025. - 471 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/558584 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-20685-2.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебник и практикум / А. А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2025. - 471 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/558584 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-20685-2.
Авторы: Курочкин А. А.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки, Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства, Технология молока и молочных продуктов, Оборудование предприятий общественного питания, Оборудование перерабатывающих производств, Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей, Технология производства колбасных изделий, Технология производства товаров длительного хранения из животного сырья, Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, Техническое оснащение организаций питания, Технология и техника переработки молока, Приемка и первичная обработка молочного сырья, Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов, Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов, Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания, Техническое оснащение предприятий питания, Технологические машины и оборудование пищевых производств, Оборудование пищевых производств, Технологические машины и оборудование перерабатывающих производств, Оборудование предприятия общественного питания, Обработка продуктов убоя, Технология первичной переработки скота, птицы, кроликов, Технология производства продуктов длительного хранения из животного сырья, Технологическое оборудование для переработки мясной и молочной продукции, Производство продуктов длительного хранения из животного сырья, Изготовитель творога, Комплексная переработка, Технологическое оборудование для переработки мяса и молока, Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей, Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, Организация хранения, Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья, Национальные молочные продукты, Технологические процессы и оборудование перерабатывающих производств, Техническое оснащение организации питания, Комплексная переработка сырья животного происхождения, Оборудование предприятий молочной промышленности, Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе
Аннотация: В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Подробно рассмотрено оборудование, обеспечивающее изготовление молочных и мясных продуктов.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/read/558584
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/FB8EF8EE-0D72-441E-80DE-CFE7C93FB41C
5. Документ
Курочкин А. А.
Производство молочных продуктов: оборудование : учебник и практикум / А. А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2025. - 251 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/569870 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-21385-0.
Производство молочных продуктов: оборудование : учебник и практикум / А. А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2025. - 251 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/569870 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-21385-0.
Авторы: Курочкин А. А.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки, Технология приемки и первичной обработки молочного сырья, Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов, Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки, Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания, Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов, Технология и техника переработки молока, Приемка и первичная обработка молочного сырья, Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки, Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания, Технология производства молочных продуктов, Основы производства молочного животноводства, Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных, Технология производства цельномолочных продуктов, Биохимия молока, Технология молочных консервов мороженого, Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества молочной продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке, Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции, Производство молочных продуктов
Аннотация: В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Подробно рассмотрено оборудование, обеспечивающее изготовление молочных продуктов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по аграрным и инженерно-техническим специальностям.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/read/569870
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/7531C960-61FE-4345-9739-C6FB98992C06
6. Документ
Голубева Л. В.
Технология производства молочных консервов : учебник и практикум / Л. В. Голубева. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2024. - 392 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/541793 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-12283-1 : 1579.00.
Технология производства молочных консервов : учебник и практикум / Л. В. Голубева. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2024. - 392 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/541793 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-12283-1 : 1579.00.
Авторы: Голубева Л. В.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Технология молока и молочных продуктов, Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов, Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты, Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки, Технология производства консервов, Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов, Приемка и первичная обработка молочного сырья, Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки, Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты, Технология диетического и специального питания, Технология молочных консервов мороженого, Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
Аннотация: В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/read/541793
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/9E5841A8-6509-4872-B4E8-8EA3428ACAEE
7. Документ
Бурлев М. Я.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис : учебное пособие / М. Я. Бурлев, В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2024. - 418 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/541431 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-11036-4 : 1669.00.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис : учебное пособие / М. Я. Бурлев, В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2024. - 418 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/541431 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-11036-4 : 1669.00.
Авторы: Бурлев М. Я., Илюхин В. В., Тамбовцев И. М.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования сельскохозяйственных организаций, Управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства молочной продукции, Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции
Аннотация: В учебном пособии представлен полный охват проблем обеспечения эффективной эксплуатации, освоения и модернизации технологического оборудования молочной промышленности. Материал издания станет практически незаменимым помощником для специалистов отрасли. В учебном пособии рассмотрены монтаж оборудования, накладка и пуск, диагностика оборудования, сервис оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим специальностям.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/read/541431
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/F26C5D79-5F8E-4CEF-A273-47B4ADDB4510
8. Документ
Курочкин А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум / А. А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2024. - 255 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542096 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-10346-5 : 1089.00.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум / А. А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2024. - 255 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542096 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-10346-5 : 1089.00.
Авторы: Курочкин А. А.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Технология молока и молочных продуктов, Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов, Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов, Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания, Обработка продуктов убоя, Производство продуктов длительного хранения из животного сырья
Аннотация: В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/read/542096
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/B96B54F8-8FF5-4A8B-9929-F52B7ADC64A2
9. Документ
Курочкин А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум / А. А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2024. - 249 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542093 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-10348-9 : 1069.00.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум / А. А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2024. - 249 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542093 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-10348-9 : 1069.00.
Авторы: Курочкин А. А.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Технология молока и молочных продуктов, Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов, Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания, Обработка продуктов убоя, Производство продуктов длительного хранения из животного сырья
Аннотация: В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/read/542093
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/C7397756-F8F4-4D7E-B28F-75ABE526720C
10. Документ
Федорова Е. Г.
Технология сыра : учебное пособие для спо / Е. Г. Федорова. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 114 с. - Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. - URL: https://e.lanbook.com/book/302516. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/302516.jpg. - Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-507-45414-3.
Технология сыра : учебное пособие для спо / Е. Г. Федорова. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 114 с. - Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. - URL: https://e.lanbook.com/book/302516. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/302516.jpg. - Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-507-45414-3.
Авторы: Федорова Е. Г.
Ключевые слова: технология сыра, сычужное свертывание молока, пастеризация молока, технология мягких сыров, технология плавленых сыров
Аннотация: Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продуктов питания животного происхождения», «Зоотехния», «Ветеринария» и работников агропромышленного комплекса.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/302516
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/302516.jpg
11. Документ
Голубева Любовь Владимировна.
Технология производства молочных консервов : учебник и практикум для спо / Л. В. Голубева ; Л. В. Голубева. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 392 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/517398 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-12283-1 : 1519.00.
Технология производства молочных консервов : учебник и практикум для спо / Л. В. Голубева ; Л. В. Голубева. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 392 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/517398 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-12283-1 : 1519.00.
Авторы: Голубева Любовь Владимировна
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология молока и молочных продуктов, Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов, Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
Аннотация: В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/517398
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/21E9EFA4-A0A6-484B-AE55-115F101BCDB1
12. Документ
Бурлев Михаил Яковлевич.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис : учебное пособие для спо / М. Я. Бурлев, В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев ; М. Я. Бурлев, В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2023. - 418 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/517006 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-11036-4 : 1609.00.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис : учебное пособие для спо / М. Я. Бурлев, В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев ; М. Я. Бурлев, В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2023. - 418 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/517006 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-11036-4 : 1609.00.
Авторы: Бурлев Михаил Яковлевич, Илюхин Вячеслав Васильевич, Тамбовцев Игорь Михайлович
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Прикладные науки. Техника., Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования сельскохозяйственных организаций, Управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства молочной продукции, Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции
Аннотация: В учебном пособии представлен полный охват проблем обеспечения эффективной эксплуатации, освоения и модернизации технологического оборудования молочной промышленности. Материал издания станет практически незаменимым помощником для специалистов отрасли. В учебном пособии рассмотрены монтаж оборудования, накладка и пуск, диагностика оборудования, сервис оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим специальностям.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/517006
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/7357478A-9801-4DD6-86EF-9345370237FF
13. Документ
Курочкин Анатолий Алексеевич.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум для спо / А. А. Курочкин ; А. А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 255 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/517752 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-10346-5 : 1049.00.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум для спо / А. А. Курочкин ; А. А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 255 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/517752 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-10346-5 : 1049.00.
Авторы: Курочкин Анатолий Алексеевич
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология молока и молочных продуктов, Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов, Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов, Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания, Обработка продуктов убоя, Производство продуктов длительного хранения из животного сырья
Аннотация: В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/517752
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/058F2B8A-BB30-424B-9776-B39A38E634F1
14. Документ
Курочкин Анатолий Алексеевич.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум для спо / А. А. Курочкин ; А. А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 249 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/517750 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-10348-9 : 1029.00.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум для спо / А. А. Курочкин ; А. А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 249 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/517750 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-10348-9 : 1029.00.
Авторы: Курочкин Анатолий Алексеевич
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология молока и молочных продуктов, Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов, Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания, Обработка продуктов убоя, Производство продуктов длительного хранения из животного сырья
Аннотация: В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/517750
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/69C470B3-A017-4D71-9F7B-CF7D193CBD6A
15. Документ
Голубева Любовь Владимировна.
Технология производства молочных консервов : Учебник и практикум Для СПО / Л. В. Голубева ; Голубева Л. В. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 392 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/494979 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-12283-1 : 1199.00.
Технология производства молочных консервов : Учебник и практикум Для СПО / Л. В. Голубева ; Голубева Л. В. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 392 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/494979 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-12283-1 : 1199.00.
Авторы: Голубева Любовь Владимировна
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология молока и молочных продуктов, Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов, Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
Аннотация: В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/494979
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/99360BC3-8676-429E-A4D2-88448E3ED166
16. Документ
Бурлев Михаил Яковлевич.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис : Учебное пособие Для СПО / М. Я. Бурлев, В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев ; Бурлев М. Я., Илюхин В. В., Тамбовцев И. М. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2022. - 418 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/494637 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-11036-4 : 1269.00.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис : Учебное пособие Для СПО / М. Я. Бурлев, В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев ; Бурлев М. Я., Илюхин В. В., Тамбовцев И. М. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2022. - 418 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/494637 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-11036-4 : 1269.00.
Авторы: Бурлев Михаил Яковлевич, Илюхин Вячеслав Васильевич, Тамбовцев Игорь Михайлович
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования сельскохозяйственных организаций, Управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства молочной продукции
Аннотация: В учебном пособии представлен полный охват проблем обеспечения эффективной эксплуатации, освоения и модернизации технологического оборудования молочной промышленности. Материал издания станет практически незаменимым помощником для специалистов отрасли. В учебном пособии рассмотрены монтаж оборудования, накладка и пуск, диагностика оборудования, сервис оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим специальностям.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/494637
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/72C6E756-9421-4088-8E1A-C5E83D006FD0
17. Документ
Курочкин Анатолий Алексеевич.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : Учебник и практикум Для СПО / А. А. Курочкин ; Курочкин А. А. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 255 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/495293 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-10346-5 : 829.00.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : Учебник и практикум Для СПО / А. А. Курочкин ; Курочкин А. А. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 255 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/495293 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-10346-5 : 829.00.
Авторы: Курочкин Анатолий Алексеевич
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология молока и молочных продуктов, Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов, Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов, Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания, Обработка продуктов убоя, Производство продуктов длительного хранения из животного сырья
Аннотация: В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/495293
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/2722628C-056A-4C29-A92C-81957670C151
18. Документ
Курочкин Анатолий Алексеевич.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 : Учебник и практикум Для СПО / А. А. Курочкин ; Курочкин А. А. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 249 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/495291 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-10348-9 : 809.00.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 : Учебник и практикум Для СПО / А. А. Курочкин ; Курочкин А. А. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 249 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/495291 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-10348-9 : 809.00.
Авторы: Курочкин Анатолий Алексеевич
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология молока и молочных продуктов, Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов, Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов, Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания, Обработка продуктов убоя, Производство продуктов длительного хранения из животного сырья
Аннотация: В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/495291
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/FF1B3CF8-273B-47E0-AB9A-89EE963CDA19
19. Документ
Голубева Любовь Владимировна.
Технология производства молочных консервов : Учебник и практикум Для СПО / Л. В. Голубева. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2021. - 392 с. - (Профессиональное образование). - https://urait.ru/bcode/475300. - https://urait.ru/book/cover/382F50E9-3B8C-4338-A153-13B3CA8C7D3C. - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-12283-1 : 1119.00.
Технология производства молочных консервов : Учебник и практикум Для СПО / Л. В. Голубева. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2021. - 392 с. - (Профессиональное образование). - https://urait.ru/bcode/475300. - https://urait.ru/book/cover/382F50E9-3B8C-4338-A153-13B3CA8C7D3C. - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-12283-1 : 1119.00.
Авторы: Голубева Любовь Владимировна
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология молока и молочных продуктов, Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов, Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
Аннотация: В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/475300
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/382F50E9-3B8C-4338-A153-13B3CA8C7D3C
20. Документ
Бурлев Михаил Яковлевич.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис : Учебное пособие Для СПО / М. Я. Бурлев, В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2021. - 418 с. - (Профессиональное образование). - https://urait.ru/bcode/474919. - https://urait.ru/book/cover/8E392AFF-D20D-46DA-A8FF-2CFA07B8C12D. - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-11036-4 : 1189.00.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис : Учебное пособие Для СПО / М. Я. Бурлев, В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2021. - 418 с. - (Профессиональное образование). - https://urait.ru/bcode/474919. - https://urait.ru/book/cover/8E392AFF-D20D-46DA-A8FF-2CFA07B8C12D. - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-11036-4 : 1189.00.
Авторы: Бурлев Михаил Яковлевич, Илюхин Вячеслав Васильевич, Тамбовцев Игорь Михайлович
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования сельскохозяйственных организаций, Управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства молочной продукции
Аннотация: В учебном пособии представлен полный охват проблем обеспечения эффективной эксплуатации, освоения и модернизации технологического оборудования молочной промышленности. Материал издания станет практически незаменимым помощником для специалистов отрасли. В учебном пособии рассмотрены монтаж оборудования, накладка и пуск, диагностика оборудования, сервис оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим специальностям.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/474919
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/8E392AFF-D20D-46DA-A8FF-2CFA07B8C12D