Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/517398
005 Дата корректировки 20241024084326.2
008 Кодируемые данные 190812s20 RU y f j 000 0 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-12283-1
c Цена, тираж 1519.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
e Правила каталог. RCR
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 637(075.32)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.95я723
100 Автор 1_
a Автор Голубева Любовь Владимировна
245 Заглавие __
a Заглавие Технология производства молочных консервов
b Продолж. заглавия учебник и практикум для спо
c Ответственность Л. В. Голубева.
250 Сведения об издании __
b Дополнительные сведения об издании пер. и доп
a Основные сведения об издании 2-е изд.
256 Характеристики компьютерного файла __
a Характеристики компьютерного файла Электрон. дан.
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2023
300 Физическое описание __
a Объем 392 с
440 Серия __
a Серия Профессиональное образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/517398 .
520 Аннотация __
a Аннотация В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Прикладные науки. Техника.
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Технология молока и молочных продуктов
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20231016
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/21E9EFA4-A0A6-484B-AE55-115F101BCDB1
u URL https://urait.ru/bcode/517398
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/21E9EFA4-A0A6-484B-AE55-115F101BCDB1