Найдено документов - 28 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36.95я723' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Бредихин Сергей Алексеевич.
Технология и техника переработки молока : Учебное пособие / С.А. Бредихин. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 443 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - URL: https://znanium.ru/catalog/document?id=449215. - https://znanium.ru/cover/2162/2162576.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке. - ISBN 978-5-16-016957-6. - ISBN 978-5-16-109531-7 (электр. издание).
Технология и техника переработки молока : Учебное пособие / С.А. Бредихин. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 443 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - URL: https://znanium.ru/catalog/document?id=449215. - https://znanium.ru/cover/2162/2162576.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке. - ISBN 978-5-16-016957-6. - ISBN 978-5-16-109531-7 (электр. издание).
Авторы: Бредихин Сергей Алексеевич
Аннотация: Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок кисломолочных продуктов молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» а также для студентов вузов специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока.
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=449215
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/cover/2162/2162576.jpg
2. Документ
Голубева Л. В.
Технология производства молочных консервов : учебник и практикум / Л. В. Голубева. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2024. - 392 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/541793 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-12283-1 : 1579.00.
Технология производства молочных консервов : учебник и практикум / Л. В. Голубева. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2024. - 392 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/541793 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-12283-1 : 1579.00.
Авторы: Голубева Л. В.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Технология молока и молочных продуктов, Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов, Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты, Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки, Технология производства консервов, Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов, Приемка и первичная обработка молочного сырья, Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки, Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты, Технология диетического и специального питания, Технология молочных консервов мороженого, Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
Аннотация: В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/read/541793
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/9E5841A8-6509-4872-B4E8-8EA3428ACAEE
3. Документ
Бурлев М. Я.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис : учебное пособие / М. Я. Бурлев, В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2024. - 418 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/541431 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-11036-4 : 1669.00.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис : учебное пособие / М. Я. Бурлев, В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2024. - 418 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/541431 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-11036-4 : 1669.00.
Авторы: Бурлев М. Я., Илюхин В. В., Тамбовцев И. М.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования сельскохозяйственных организаций, Управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства молочной продукции, Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции
Аннотация: В учебном пособии представлен полный охват проблем обеспечения эффективной эксплуатации, освоения и модернизации технологического оборудования молочной промышленности. Материал издания станет практически незаменимым помощником для специалистов отрасли. В учебном пособии рассмотрены монтаж оборудования, накладка и пуск, диагностика оборудования, сервис оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим специальностям.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/read/541431
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/F26C5D79-5F8E-4CEF-A273-47B4ADDB4510
4. Документ
Курочкин А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум / А. А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2024. - 255 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542096 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-10346-5 : 1089.00.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум / А. А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2024. - 255 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542096 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-10346-5 : 1089.00.
Авторы: Курочкин А. А.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Технология молока и молочных продуктов, Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов, Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов, Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания, Обработка продуктов убоя, Производство продуктов длительного хранения из животного сырья
Аннотация: В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/read/542096
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/B96B54F8-8FF5-4A8B-9929-F52B7ADC64A2
5. Документ
Курочкин А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум / А. А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2024. - 249 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542093 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-10348-9 : 1069.00.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум / А. А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2024. - 249 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542093 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-10348-9 : 1069.00.
Авторы: Курочкин А. А.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Технология молока и молочных продуктов, Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов, Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания, Обработка продуктов убоя, Производство продуктов длительного хранения из животного сырья
Аннотация: В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/read/542093
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/C7397756-F8F4-4D7E-B28F-75ABE526720C
6. Документ
Федорова Е. Г.
Технология сыра : учебное пособие для спо / Е. Г. Федорова. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 114 с. - Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. - URL: https://e.lanbook.com/book/302516. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/302516.jpg. - Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-507-45414-3.
Технология сыра : учебное пособие для спо / Е. Г. Федорова. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 114 с. - Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. - URL: https://e.lanbook.com/book/302516. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/302516.jpg. - Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-507-45414-3.
Авторы: Федорова Е. Г.
Ключевые слова: технология сыра, сычужное свертывание молока, пастеризация молока, технология мягких сыров, технология плавленых сыров
Аннотация: Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продуктов питания животного происхождения», «Зоотехния», «Ветеринария» и работников агропромышленного комплекса.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/302516
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/302516.jpg
7. Документ
Голубева Любовь Владимировна.
Технология производства молочных консервов : учебник и практикум для спо / Л.В. Голубева ; Л. В. Голубева. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 392 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/517398 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-12283-1 : 1519.00.
Технология производства молочных консервов : учебник и практикум для спо / Л.В. Голубева ; Л. В. Голубева. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 392 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/517398 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-12283-1 : 1519.00.
Авторы: Голубева Любовь Владимировна
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология молока и молочных продуктов, Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов, Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
Аннотация: В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/517398
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/21E9EFA4-A0A6-484B-AE55-115F101BCDB1
8. Документ
Бурлев Михаил Яковлевич.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис : учебное пособие для спо / М.Я. Бурлев, В.В. Илюхин, И.М. Тамбовцев ; М. Я. Бурлев, В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2023. - 418 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/517006 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-11036-4 : 1609.00.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис : учебное пособие для спо / М.Я. Бурлев, В.В. Илюхин, И.М. Тамбовцев ; М. Я. Бурлев, В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2023. - 418 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/517006 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-11036-4 : 1609.00.
Авторы: Бурлев Михаил Яковлевич, Илюхин Вячеслав Васильевич, Тамбовцев Игорь Михайлович
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Прикладные науки. Техника., Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования сельскохозяйственных организаций, Управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства молочной продукции, Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции
Аннотация: В учебном пособии представлен полный охват проблем обеспечения эффективной эксплуатации, освоения и модернизации технологического оборудования молочной промышленности. Материал издания станет практически незаменимым помощником для специалистов отрасли. В учебном пособии рассмотрены монтаж оборудования, накладка и пуск, диагностика оборудования, сервис оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим специальностям.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/517006
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/7357478A-9801-4DD6-86EF-9345370237FF
9. Документ
Курочкин Анатолий Алексеевич.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум для спо / А.А. Курочкин ; А. А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 255 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/517752 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-10346-5 : 1049.00.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум для спо / А.А. Курочкин ; А. А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 255 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/517752 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-10346-5 : 1049.00.
Авторы: Курочкин Анатолий Алексеевич
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология молока и молочных продуктов, Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов, Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов, Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания, Обработка продуктов убоя, Производство продуктов длительного хранения из животного сырья
Аннотация: В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/517752
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/058F2B8A-BB30-424B-9776-B39A38E634F1
10. Документ
Курочкин Анатолий Алексеевич.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум для спо / А.А. Курочкин ; А. А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 249 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/517750 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-10348-9 : 1029.00.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум для спо / А.А. Курочкин ; А. А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 249 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/517750 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-10348-9 : 1029.00.
Авторы: Курочкин Анатолий Алексеевич
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология молока и молочных продуктов, Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов, Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания, Обработка продуктов убоя, Производство продуктов длительного хранения из животного сырья
Аннотация: В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/517750
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/69C470B3-A017-4D71-9F7B-CF7D193CBD6A
11. Документ
Голубева Любовь Владимировна.
Технология производства молочных консервов : Учебник и практикум Для СПО / Л.В. Голубева ; Голубева Л. В. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 392 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/494979 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-12283-1 : 1199.00.
Технология производства молочных консервов : Учебник и практикум Для СПО / Л.В. Голубева ; Голубева Л. В. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 392 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/494979 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-12283-1 : 1199.00.
Авторы: Голубева Любовь Владимировна
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология молока и молочных продуктов, Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов, Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
Аннотация: В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/494979
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/99360BC3-8676-429E-A4D2-88448E3ED166
12. Документ
Бурлев Михаил Яковлевич.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис : Учебное пособие Для СПО / М.Я. Бурлев, В.В. Илюхин, И.М. Тамбовцев ; Бурлев М. Я., Илюхин В. В., Тамбовцев И. М. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2022. - 418 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/494637 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-11036-4 : 1269.00.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис : Учебное пособие Для СПО / М.Я. Бурлев, В.В. Илюхин, И.М. Тамбовцев ; Бурлев М. Я., Илюхин В. В., Тамбовцев И. М. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2022. - 418 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/494637 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-11036-4 : 1269.00.
Авторы: Бурлев Михаил Яковлевич, Илюхин Вячеслав Васильевич, Тамбовцев Игорь Михайлович
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования сельскохозяйственных организаций, Управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства молочной продукции
Аннотация: В учебном пособии представлен полный охват проблем обеспечения эффективной эксплуатации, освоения и модернизации технологического оборудования молочной промышленности. Материал издания станет практически незаменимым помощником для специалистов отрасли. В учебном пособии рассмотрены монтаж оборудования, накладка и пуск, диагностика оборудования, сервис оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим специальностям.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/494637
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/72C6E756-9421-4088-8E1A-C5E83D006FD0
13. Документ
Курочкин Анатолий Алексеевич.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : Учебник и практикум Для СПО / А.А. Курочкин ; Курочкин А. А. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 255 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/495293 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-10346-5 : 829.00.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : Учебник и практикум Для СПО / А.А. Курочкин ; Курочкин А. А. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 255 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/495293 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-10346-5 : 829.00.
Авторы: Курочкин Анатолий Алексеевич
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология молока и молочных продуктов, Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов, Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов, Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания, Обработка продуктов убоя, Производство продуктов длительного хранения из животного сырья
Аннотация: В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/495293
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/2722628C-056A-4C29-A92C-81957670C151
14. Документ
Курочкин Анатолий Алексеевич.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 : Учебник и практикум Для СПО / А.А. Курочкин ; Курочкин А. А. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 249 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/495291 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-10348-9 : 809.00.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 : Учебник и практикум Для СПО / А.А. Курочкин ; Курочкин А. А. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 249 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/495291 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-10348-9 : 809.00.
Авторы: Курочкин Анатолий Алексеевич
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология молока и молочных продуктов, Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов, Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов, Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания, Обработка продуктов убоя, Производство продуктов длительного хранения из животного сырья
Аннотация: В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/495291
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/FF1B3CF8-273B-47E0-AB9A-89EE963CDA19
15. Документ
Голубева Любовь Владимировна.
Технология производства молочных консервов : Учебник и практикум Для СПО / Л.В. Голубева. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2021. - 392 с. - (Профессиональное образование). - https://urait.ru/bcode/475300. - https://urait.ru/book/cover/382F50E9-3B8C-4338-A153-13B3CA8C7D3C. - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-12283-1 : 1119.00.
Технология производства молочных консервов : Учебник и практикум Для СПО / Л.В. Голубева. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2021. - 392 с. - (Профессиональное образование). - https://urait.ru/bcode/475300. - https://urait.ru/book/cover/382F50E9-3B8C-4338-A153-13B3CA8C7D3C. - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-12283-1 : 1119.00.
Авторы: Голубева Любовь Владимировна
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология молока и молочных продуктов, Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов, Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
Аннотация: В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/475300
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/382F50E9-3B8C-4338-A153-13B3CA8C7D3C
16. Документ
Бурлев Михаил Яковлевич.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис : Учебное пособие Для СПО / М.Я. Бурлев, В.В. Илюхин, И.М. Тамбовцев. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2021. - 418 с. - (Профессиональное образование). - https://urait.ru/bcode/474919. - https://urait.ru/book/cover/8E392AFF-D20D-46DA-A8FF-2CFA07B8C12D. - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-11036-4 : 1189.00.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис : Учебное пособие Для СПО / М.Я. Бурлев, В.В. Илюхин, И.М. Тамбовцев. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2021. - 418 с. - (Профессиональное образование). - https://urait.ru/bcode/474919. - https://urait.ru/book/cover/8E392AFF-D20D-46DA-A8FF-2CFA07B8C12D. - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-11036-4 : 1189.00.
Авторы: Бурлев Михаил Яковлевич, Илюхин Вячеслав Васильевич, Тамбовцев Игорь Михайлович
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования сельскохозяйственных организаций, Управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства молочной продукции
Аннотация: В учебном пособии представлен полный охват проблем обеспечения эффективной эксплуатации, освоения и модернизации технологического оборудования молочной промышленности. Материал издания станет практически незаменимым помощником для специалистов отрасли. В учебном пособии рассмотрены монтаж оборудования, накладка и пуск, диагностика оборудования, сервис оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим специальностям.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/474919
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/8E392AFF-D20D-46DA-A8FF-2CFA07B8C12D
17. Документ
Курочкин Анатолий Алексеевич.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : Учебник и практикум Для СПО / А.А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2021. - 255 с. - (Профессиональное образование). - https://urait.ru/bcode/475642. - https://urait.ru/book/cover/59E7ADD0-0106-4163-B6DE-7EB71181EBBA. - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-10346-5 : 769.00.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : Учебник и практикум Для СПО / А.А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2021. - 255 с. - (Профессиональное образование). - https://urait.ru/bcode/475642. - https://urait.ru/book/cover/59E7ADD0-0106-4163-B6DE-7EB71181EBBA. - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-10346-5 : 769.00.
Авторы: Курочкин Анатолий Алексеевич
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология молока и молочных продуктов, Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов, Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов, Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания, Обработка продуктов убоя, Производство продуктов длительного хранения из животного сырья
Аннотация: В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/475642
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/59E7ADD0-0106-4163-B6DE-7EB71181EBBA
18. Документ
Курочкин Анатолий Алексеевич.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 : Учебник и практикум Для СПО / А.А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2021. - 249 с. - (Профессиональное образование). - https://urait.ru/bcode/475640. - https://urait.ru/book/cover/B3340279-4E0C-47C7-B061-C16E5A76AC5B. - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-10348-9 : 759.00.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 : Учебник и практикум Для СПО / А.А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2021. - 249 с. - (Профессиональное образование). - https://urait.ru/bcode/475640. - https://urait.ru/book/cover/B3340279-4E0C-47C7-B061-C16E5A76AC5B. - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-10348-9 : 759.00.
Авторы: Курочкин Анатолий Алексеевич
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология молока и молочных продуктов, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания
Аннотация: В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/475640
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/B3340279-4E0C-47C7-B061-C16E5A76AC5B
19. Документ
Голубева Любовь Владимировна.
Технология производства молочных консервов : Учебник и практикум Для СПО / Л.В. Голубева ; Голубева Л. В. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2020. - 392 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/456285 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-12283-1 : 1019.00.
Технология производства молочных консервов : Учебник и практикум Для СПО / Л.В. Голубева ; Голубева Л. В. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2020. - 392 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/456285 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-12283-1 : 1019.00.
Авторы: Голубева Любовь Владимировна
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология молока и молочных продуктов, Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов, Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
Аннотация: В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/456285
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/6B5D7E39-23C1-4471-B18C-892A4BCAEABF
20. Документ
Бурлев Михаил Яковлевич.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис : Учебное пособие Для СПО / М.Я. Бурлев, В.В. Илюхин, И.М. Тамбовцев ; Бурлев М. Я., Илюхин В. В., Тамбовцев И. М. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2020. - 418 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/455941 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-11036-4 : 1079.00.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис : Учебное пособие Для СПО / М.Я. Бурлев, В.В. Илюхин, И.М. Тамбовцев ; Бурлев М. Я., Илюхин В. В., Тамбовцев И. М. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2020. - 418 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/455941 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-11036-4 : 1079.00.
Авторы: Бурлев Михаил Яковлевич, Илюхин Вячеслав Васильевич, Тамбовцев Игорь Михайлович
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования сельскохозяйственных организаций, Управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства молочной продукции
Аннотация: В учебном пособии представлен полный охват проблем обеспечения эффективной эксплуатации, освоения и модернизации технологического оборудования молочной промышленности. Материал издания станет практически незаменимым помощником для специалистов отрасли. В учебном пособии рассмотрены монтаж оборудования, накладка и пуск, диагностика оборудования, сервис оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим специальностям.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/455941
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/7DB2B1D2-72AF-420E-B150-42FC003504B3