Найдено документов - 8 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36-9я73' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Кравченко Н. В.
Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья : ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч. / Н. В. Кравченко. - Донецк : ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024. - 47 с. - Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств. - URL: https://e.lanbook.com/book/427568. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg. - Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей.
Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья : ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч. / Н. В. Кравченко. - Донецк : ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024. - 47 с. - Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств. - URL: https://e.lanbook.com/book/427568. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg. - Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей.
Авторы: Кравченко Н. В.
Аннотация: Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, поставленных перед высшими учебными заведениями на современном этапе, необходимо построить свою деятельность на диагностико-прогностической основе, обеспечивающей развитие обучающегося в соответствии с учебными планами и программой курса. В средствах диагностики приведены общие положения по материалам, требующим изучения, открытые и закрытые вопросы для самопроверки знаний, указана основная и дополнительная литература.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/427568
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg
2. Документ
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции : Учебник / В.М. Зимняков, А.А. Курочкин, В.А. Милюткин [и др.]. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 202 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - URL: https://znanium.com/catalog/document?id=436296. - https://znanium.com/cover/2110/2110948.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке. - ISBN 978-5-16-019352-6. - ISBN 978-5-16-112022-4 (электр. издание).
Авторы: Зимняков Владимир Михайлович, Курочкин Анатолий Алексеевич, Милюткин Владимир Александрович, Сергеев Алексей Юрьевич, Шабурова Галина Васильевна
Аннотация: В учебнике описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в зерноскладах элеваторах картофеле- и овощехранилищах а также в холодильниках. Приведены порядок расчета оборудования для транспортеров вентиляции хранилищ теплопритоков в холодильниках методика подбора холодильного оборудования и т.д. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» может представлять практический интерес для организаций технического сервиса в агропромышленном комплексе.
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436296
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2110/2110948.jpg
3. Документ
Щербакова Е. В.
Инновационные технологии в хранении : учебное пособие для вузов / Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 168 с. - Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. - URL: https://e.lanbook.com/book/333203. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/333203.jpg. - Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-507-46256-8.
Инновационные технологии в хранении : учебное пособие для вузов / Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 168 с. - Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. - URL: https://e.lanbook.com/book/333203. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/333203.jpg. - Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-507-46256-8.
Авторы: Щербакова Е. В., Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
Ключевые слова: инновационные технологии в хранении, хранение плодоовощной продукции, хранение зерновых культур, хранение масличных культур, хранение продукции растениеводства
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены технологии хранения растениеводческой продукции, качество которой оценивается с учетом потребительских требований. Предложены способы и параметры режима хранения; методы и приемы управления основным и вспомогательным производствами в соответствии с международными и национальными стандартами. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также для обучающихся магистратуры и аспирантуры, преподавателей и технологов агропромышленных предприятий.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/333203
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/333203.jpg
4. Документ
Алиев Х. А.
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия : учебное пособие / Х. А. Алиев, М. Д. Мукаилов, М. Г. Магомедов. - Махачкала : ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2023. - 114 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Ветеринария и сельское хозяйство. - СЭБ. - URL: https://e.lanbook.com/book/387971. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/387971.jpg. - Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей.
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия : учебное пособие / Х. А. Алиев, М. Д. Мукаилов, М. Г. Магомедов. - Махачкала : ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2023. - 114 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Ветеринария и сельское хозяйство. - СЭБ. - URL: https://e.lanbook.com/book/387971. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/387971.jpg. - Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей.
Авторы: Алиев Х. А., Мукаилов М. Д., Магомедов М. Г.
Аннотация: Учебное пособие включает конспект лекций по дисциплине «Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия», методические указания к выполнению контрольной работы, по самостоятельной подготовке к практическим занятиям, вопросы к зачету и словарь терминов и определений. Предназначено для студентов, преподавателей, может быть полезно практическим работникам.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/387971
5. Документ
Николаева Мария Андреевна.
Хранение продовольственных товаров : Учебное пособие / М.А. Николаева, Г.Я. Резго. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2022. - 304 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - URL: https://znanium.com/catalog/document?id=400307. - https://znanium.com/cover/1840/1840472.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке. - ISBN 978-5-8199-0437-4. - ISBN 978-5-16-110619-8 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-004360-9 (ISBN соиздателя).
Хранение продовольственных товаров : Учебное пособие / М.А. Николаева, Г.Я. Резго. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2022. - 304 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - URL: https://znanium.com/catalog/document?id=400307. - https://znanium.com/cover/1840/1840472.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке. - ISBN 978-5-8199-0437-4. - ISBN 978-5-16-110619-8 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-004360-9 (ISBN соиздателя).
Авторы: Николаева Мария Андреевна, Резго Георгий Яковлевич
Аннотация: Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений но напралению подготовки «Торговое дело». В пособии рассмотрены теоретические вопросы хранения продовольственных товаров а также особенности хранения товаров однородных групп. Авторы приводят инновационные классификации товаров по физиологическому состоянию глубине технологической обработки а также чувствительности к основным показателям климатического режима. Такое деление позволяет научно обосновать выбор климатического и санитарно-гигиенического режимов хранения продовольственных товаров предотвратить их повышенные потери. Учебное пособие может быть полезно практическим работникам осуществляющим хранение продовольственных товаров.
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=400307
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1840/1840472.jpg
6. Документ
Берестова А. В.
Технология продуктов функционального питания : учебное пособие / А. В. Берестова, Э. Ш. Манеева, Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ОГУ, 2021. - 153 с. - Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. - Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств. - URL: https://e.lanbook.com/book/422747. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/422747.jpg. - Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей.
Технология продуктов функционального питания : учебное пособие / А. В. Берестова, Э. Ш. Манеева, Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ОГУ, 2021. - 153 с. - Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. - Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств. - URL: https://e.lanbook.com/book/422747. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/422747.jpg. - Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей.
Авторы: Берестова А. В., Манеева Э. Ш., Дусаева Х. Б.
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены научные основы создания и производства продуктов функционального питания, принципы и виды обогащения пищевых продуктов функциональными ингредиентами, технологии производства некоторых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология производства продукции общественного питания и ресторанный сервис»
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/422747
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/422747.jpg
7. Документ
Основы планирования экспериментов : учебное пособие / К. В. Анисимова, О. Б. Поробова, А. Б. Спиридонов, А. А. Сергеев ; Анисимова К. В., Поробова О. Б., Спиридонов А. Б., Сергеев А. А. - Ижевск : Ижевская ГСХА, 2019. - 42 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции Ижевская ГСХА - Технологии пищевых производств. - https://e.lanbook.com/book/158613. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/158613.jpg. - Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей.
Авторы: Анисимова К. В., Поробова О. Б., Спиридонов А. Б., Сергеев А. А.
Аннотация: Предназначено для организации практических работ и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация бакалавр.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/158613
8. Документ
Товароведение продовольственных товаров : методические указание к лабораторным работам для студентов, обучающихся по направлению подготовки «технология продукции и организация общественного питания» (квалификация – «бакалавр»). - Ижевск : Ижевская ГСХА, 2016. - 85 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции Ижевская ГСХА - Технологии пищевых производств. - https://e.lanbook.com/book/133957. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/133957.jpg. - Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей.
Аннотация: Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов очной формы обучения по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров» содержат теоретические сведения об основных группах товаров, а также методики определения оценки качества. Предназначены для студентов очной формы обучения, направлению подготовки «Технология продукции и организации общественного питания», квалификация - бакалавр.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/133957