Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\2214876
003 Принадлежность контрольного номера https://znanium.ru/catalog/document?id=466069
005 Дата корректировки 20250912124102.1
008 Кодируемые данные 250624s2025 RU g rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-021144-2
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-102777-6 (электр. издание)
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 63(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 4я73
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 35.03.07
100 Автор 1_
a Автор Курочкин А.А.
q Полное имя Курочкин Анатолий Алексеевич
245 Заглавие __
a Заглавие Оборудование перерабатывающих производств
b Продолж. заглавия Учебник
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 1
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
c Дата издания 2026
300 Физическое описание __
a Объем 363 с.
440 Серия __
a Серия Высшее образование
520 Аннотация __
a Аннотация Изложены основы рабочих процессов принцип действия устройство и основные технические данные технологического оборудования перерабатывающих производств. Описание машин и аппаратов представлено в соответствии с общепринятой классификацией технологического оборудования перерабатывающей отрасли: оборудование для подготовки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов к основным производственным операциям оборудование для механической переработки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов разделением и соединением оборудование для проведения тепломассообменных процессов оборудование для фасования и упаковывания готовой продукции. Для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. ВО - Бакалавриат
583 Примечание о действиях __
u Унифиц. идентификатор ресурса URL: https://znanium.ru/catalog/document?id=466069
u Унифиц. идентификатор ресурса https://znanium.ru/cover/2214/2214876.jpg
z Открытое примечание Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Сельское хозяйство
x Основная подрубрика Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья
2 Источник рубрики local
655 Указ. предметных рубрик (устаревшее) __
a Жанр/ форма (устаревшее) Учебник
2 local
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Шабурова Г.В.
q Полное имя Шабурова Галина Васильевна
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Зимняков В. М.
q Полное имя Зимняков Владимир Михайлович
u Дополнение Пензенский государственный аграрный университет
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Гарькина П.К.
q Полное имя Гарькина Полина Константиновна
u Дополнение Пензенский государственный технологический университет
710 Другие организации __
a Организация/ юрисдикция Пензенский государственный аграрный университет
856 Электронный адрес документа 4_
a Имя сервера/домена znanium.ru
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.ru/catalog/document?id=466069
856 Электронный адрес документа 48
a Имя сервера/домена znanium.ru
d Путь /cover/2214
f Электронное имя 2214876.jpg
q Тип электронного формата image/jpeg
u URL https://znanium.ru/cover/2214/2214876.jpg