Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU-LAN-BOOK-488039
005 Дата корректировки 20250704093705.1
008 Кодируемые данные 250609s2025 RU y f j 000 1 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-507-52404-4
040 Источник каталогиз. __
c Служба, преобразующая запись Издательство Лань
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 66.01
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 35я73
100 Автор 1_
a Автор Киселева Т. Ф.
245 Заглавие __
a Заглавие Идентификация продуктов питания из растительного сырья
b Продолж. заглавия учебное пособие для вузов
h Физич. носитель Электронный ресурс
260 Выходные данные __
a Место издания Санкт-Петербург
b Издательство Лань
c Дата издания 2025
d Санкт-Петербург
300 Физическое описание __
a Объем 144 с.
520 Аннотация __
a Аннотация Фальсификация пищевых продуктов является широко распространенной проблемой, вызывающей серьезную озабоченность общества. Из-за новых методов фальсификации, разрабатываемых для обхода существующих методов идентификации, необходимо разработать новые методы обнаружения для противодействия мошенничеству. В учебном пособии приведены классификация, общая характеристика, идентификация и оценка качества, способы фальсификации пищевой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья».
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
583 Примечание о действиях __
u Унифиц. идентификатор ресурса URL: https://e.lanbook.com/book/488039
u Унифиц. идентификатор ресурса https://e.lanbook.com/img/cover/book/488039.jpg
z Открытое примечание Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова идентификация пищевых продуктов
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова фальсификация пищевых продуктов
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова оценка качества продуктов
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова пищевые продукты
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова продукты питания
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Шкрабтак Н. В.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Сергеева И. Ю.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/488039
856 Электронный адрес документа 48
u URL https://e.lanbook.com/img/cover/book/488039.jpg
911 Журнальная рубрика __
u 106a=z
911 Журнальная рубрика __
u 953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/488039.jpg