Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\2198488
003 Принадлежность контрольного номера https://znanium.ru/catalog/document?id=464958
005 Дата корректировки 20250702111702.4
008 Кодируемые данные 250618s2025 RU g rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-020837-4
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-113514-3 (электр. издание)
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 642.5(075.32)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.99я723
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 15.02.17
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.10
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.13
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.01
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.15
100 Автор 1_
a Автор Липатова Л.П.
245 Заглавие __
a Заглавие Технология продукции общественного питания. Практикум
b Продолж. заглавия Учебное пособие
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 1
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
c Дата издания 2025
300 Физическое описание __
a Объем 248 с.
440 Серия __
a Серия Среднее профессиональное образование
520 Аннотация __
a Аннотация В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественного питания. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее применение на практике. Представлены работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков. Предназначено для студентов получающих среднее профессиональное образование.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Среднее профессиональное образование
583 Примечание о действиях __
u Унифиц. идентификатор ресурса URL: https://znanium.ru/catalog/document?id=464958
u Унифиц. идентификатор ресурса https://znanium.ru/cover/2198/2198488.jpg
z Открытое примечание Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Промышленность. Энергетика
x Основная подрубрика Общественное питание
2 Источник рубрики local
655 Указ. предметных рубрик (устаревшее) __
a Жанр/ форма (устаревшее) Учебное пособие
2 local
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Жубрева Т.В.
u Дополнение Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Мясникова Е.Н.
u Дополнение Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Дзюба Г.Н.
u Дополнение Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Акимова Н. А.
u Дополнение Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
856 Электронный адрес документа 4_
a Имя сервера/домена znanium.ru
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.ru/catalog/document?id=464958
856 Электронный адрес документа 48
a Имя сервера/домена znanium.ru
d Путь /cover/2198
f Электронное имя 2198488.jpg
q Тип электронного формата image/jpeg
u URL https://znanium.ru/cover/2198/2198488.jpg