Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU-LAN-BOOK-481256 |
005 |
Дата корректировки |
20250429132602.7 |
008 |
Кодируемые данные |
250425s2025 RU y f j 000 1 rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-507-52248-4 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
c |
Служба, преобразующая запись |
Издательство Лань |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
664 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.81-5я73 |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Антипов С. Т. |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых технологий |
b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие для вузов |
h |
Физич. носитель |
Электронный ресурс |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Санкт-Петербург |
b |
Издательство |
Лань |
c |
Дата издания |
2025 |
d |
|
Санкт-Петербург |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
220 с. |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебного пособия для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры, специалитета — «Машиностроение» |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
В учебном пособии разработаны и систематизированы лабораторные работы к специальной дисциплине на базе бумажного и электронного носителей в виде единого целого, которое бы вместе с учебником служило воспитанию творческой личности инженера. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по группе специальностей «Машиностроение». К книге прилагаются дополнительные материалы, доступные в электронной библиотечной системе «Лань» по ссылке или QR-коду, указанным ниже. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
583 |
Примечание о действиях |
__ |
u |
Унифиц. идентификатор ресурса |
URL: https://e.lanbook.com/book/481256 |
u |
Унифиц. идентификатор ресурса |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481256.jpg |
z |
Открытое примечание |
Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
технологическое оборудование |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
биотехнологические процессы |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
тепломассообменные процессы |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
механические процессы |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
гидромеханические процесы |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Нестеров Д. А. |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Панфилов В. А. |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Потапов А. И. |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Торопцев В. В. |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Федоренко Б. Н. |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Панфилов В. А. |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/481256 |
856 |
Электронный адрес документа |
48 |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481256.jpg |
911 |
Журнальная рубрика |
__ |
u |
|
106a=z |
911 |
Журнальная рубрика |
__ |
u |
|
953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/481256.jpg |