Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU-LAN-BOOK-481256
005 Дата корректировки 20250429132602.7
008 Кодируемые данные 250425s2025 RU y f j 000 1 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-507-52248-4
040 Источник каталогиз. __
c Служба, преобразующая запись Издательство Лань
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.81-5я73
100 Автор 1_
a Автор Антипов С. Т.
245 Заглавие __
a Заглавие Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых технологий
b Продолж. заглавия учебное пособие для вузов
h Физич. носитель Электронный ресурс
260 Выходные данные __
a Место издания Санкт-Петербург
b Издательство Лань
c Дата издания 2025
d Санкт-Петербург
300 Физическое описание __
a Объем 220 с.
500 Примечания __
a Примечание Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебного пособия для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры, специалитета — «Машиностроение»
520 Аннотация __
a Аннотация В учебном пособии разработаны и систематизированы лабораторные работы к специальной дисциплине на базе бумажного и электронного носителей в виде единого целого, которое бы вместе с учебником служило воспитанию творческой личности инженера. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по группе специальностей «Машиностроение». К книге прилагаются дополнительные материалы, доступные в электронной библиотечной системе «Лань» по ссылке или QR-коду, указанным ниже.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
583 Примечание о действиях __
u Унифиц. идентификатор ресурса URL: https://e.lanbook.com/book/481256
u Унифиц. идентификатор ресурса https://e.lanbook.com/img/cover/book/481256.jpg
z Открытое примечание Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова технологическое оборудование
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова биотехнологические процессы
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова тепломассообменные процессы
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова механические процессы
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова гидромеханические процесы
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Нестеров Д. А.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Панфилов В. А.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Потапов А. И.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Торопцев В. В.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Федоренко Б. Н.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Панфилов В. А.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/481256
856 Электронный адрес документа 48
u URL https://e.lanbook.com/img/cover/book/481256.jpg
911 Журнальная рубрика __
u 106a=z
911 Журнальная рубрика __
u 953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/481256.jpg