Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\2095041
005 Дата корректировки 20241120150915.7
008 Кодируемые данные 231013s2023 RU g rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-00091-552-3
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-107829-7 (электр. издание)
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-013982-1 (ISBN соиздателя)
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 640.4(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.432я73
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.11
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.16
100 Автор __
a Автор Быстров Сергей Александрович
q Полное имя Сергей Александрович
245 Заглавие __
a Заглавие Организация гостиничного дела
b Продолж. заглавия Учебное пособие
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 1
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство Издательство "ФОРУМ"
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 432 с.
440 Серия __
a Серия Среднее профессиональное образование
520 Аннотация __
a Аннотация Роль гостиничного бизнеса в современной экономике постоянно растет и меняется происходит его внутренняя перестройка. Разнообразие сегодняшнего отельного предложения на рынке услуг гостеприимства и усиливающиеся темпы стратегической конкурентной борьбы заставляют современных отельеров по-новому взглянуть на управленческие аспекты и использовать современные порой инновационные подходы к организации гостиничного бизнеса. Учебное пособие дает читателю полное представление о современном мировом отельном рынке о передовых технологиях и подходах к организации отельного дела. Изложенный и логически выстроенный материал подкрепляется множественными практическими примерами из мировой европейской и российской практик отельного бизнеса. Графический материал позволяет повысить степень наглядности изучаемого материала что делает его более легким к восприятию и пониманию. Предназначено для студентов средних специальных учебных заведений обучающихся по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис».
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Среднее профессиональное образование
583 Примечание о действиях __
u Унифиц. идентификатор ресурса URL: https://znanium.com/catalog/document?id=436640
u Унифиц. идентификатор ресурса https://znanium.com/cover/2095/2095041.jpg
z Открытое примечание Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы
x Основная подрубрика Экономика туризма и сферы обслуживания
856 Электронный адрес документа 4_
a Имя сервера/домена znanium.com
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.com/catalog/document?id=436640
856 Электронный адрес документа 41
a Имя сервера/домена znanium.com
d Путь /cover/2095
f Электронное имя 2095041.jpg
q Тип электронного формата image/jpeg
u URL https://znanium.com/cover/2095/2095041.jpg
911 Журнальная рубрика __
u 0030=https://znanium.com/catalog/document?id=436640
911 Журнальная рубрика __
u 608a=Учебное пособие
u 6082=local