Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU-LAN-BOOK-326135
005 Дата корректировки 20241017133103.3
008 Кодируемые данные 230427s2023 RU y f j 000 1 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-507-47079-2
040 Источник каталогиз. __
c Служба, преобразующая запись Издательство Лань
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.81-5я73
100 Автор __
a Автор Антипов С. Т.
245 Заглавие __
a Заглавие Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях
b Продолж. заглавия учебник для вузов
h Физич. носитель Электронный ресурс
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 2-е изд., стер.
260 Выходные данные __
a Место издания Санкт-Петербург
b Издательство Лань
c Дата издания 2023
d Санкт-Петербург
300 Физическое описание __
a Объем 608 с.
500 Примечания __
a Примечание Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 — «Машиностроение» в качестве учебника для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 — «Машиностроение»
520 Аннотация __
a Аннотация В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективах технического обеспечения пищевых предприятий оборудованием для ведения процессов упаковки. Представлены современные формы организации технологических комплексов для дозирования, завертывания и упаковки сыпучих, жидких и пастообразных продуктов, санитарной обработки тары, оформления готовой продукции, инспектирования, расформирования и формирования групповой упаковки. Описано ведущее технологическое оборудование, приведены его технические характеристики, инженерные расчеты и новые технические решения для его модернизации. Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование».
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
583 Примечание о действиях __
u Унифиц. идентификатор ресурса URL: https://e.lanbook.com/book/326135
u Унифиц. идентификатор ресурса https://e.lanbook.com/img/cover/book/326135.jpg
z Открытое примечание Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова дозирование
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова завертывание
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова упаковка продуктов
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова санитарная обработка тары
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова оформление готовой продукции
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова инспектирование
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова оформление готовой продукции
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова расформирование упаковки
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова формирование групповой упаковки
700 Другие авторы __
a Другие авторы Бредихин С. А.
700 Другие авторы __
a Другие авторы Ключников А. И.
700 Другие авторы __
a Другие авторы Панфилов В. А.
700 Другие авторы __
a Другие авторы Федоренко Б. Н.
700 Другие авторы __
a Другие авторы Панфилов В. А.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/326135
856 Электронный адрес документа 41
u URL https://e.lanbook.com/img/cover/book/326135.jpg
911 Журнальная рубрика __
u 106a=z
911 Журнальная рубрика __
u 953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/326135.jpg