Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU-LAN-BOOK-326135 |
005 |
Дата корректировки |
20241017133103.3 |
008 |
Кодируемые данные |
230427s2023 RU y f j 000 1 rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-507-47079-2 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
c |
Служба, преобразующая запись |
Издательство Лань |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
664 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.81-5я73 |
100 |
Автор |
__ |
a |
Автор |
Антипов С. Т. |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях |
b |
Продолж. заглавия |
учебник для вузов |
h |
Физич. носитель |
Электронный ресурс |
250 |
Сведения об издании |
__ |
a |
Основные сведения об издании |
2-е изд., стер. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Санкт-Петербург |
b |
Издательство |
Лань |
c |
Дата издания |
2023 |
d |
|
Санкт-Петербург |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
608 с. |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 — «Машиностроение» в качестве учебника для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 — «Машиностроение» |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективах технического обеспечения пищевых предприятий оборудованием для ведения процессов упаковки. Представлены современные формы организации технологических комплексов для дозирования, завертывания и упаковки сыпучих, жидких и пастообразных продуктов, санитарной обработки тары, оформления готовой продукции, инспектирования, расформирования и формирования групповой упаковки. Описано ведущее технологическое оборудование, приведены его технические характеристики, инженерные расчеты и новые технические решения для его модернизации. Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование». |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
583 |
Примечание о действиях |
__ |
u |
Унифиц. идентификатор ресурса |
URL: https://e.lanbook.com/book/326135 |
u |
Унифиц. идентификатор ресурса |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326135.jpg |
z |
Открытое примечание |
Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
дозирование |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
завертывание |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
упаковка продуктов |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
санитарная обработка тары |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
оформление готовой продукции |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
инспектирование |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
оформление готовой продукции |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
расформирование упаковки |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
формирование групповой упаковки |
700 |
Другие авторы |
__ |
a |
Другие авторы |
Бредихин С. А. |
700 |
Другие авторы |
__ |
a |
Другие авторы |
Ключников А. И. |
700 |
Другие авторы |
__ |
a |
Другие авторы |
Панфилов В. А. |
700 |
Другие авторы |
__ |
a |
Другие авторы |
Федоренко Б. Н. |
700 |
Другие авторы |
__ |
a |
Другие авторы |
Панфилов В. А. |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/326135 |
856 |
Электронный адрес документа |
41 |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326135.jpg |
911 |
Журнальная рубрика |
__ |
u |
|
106a=z |
911 |
Журнальная рубрика |
__ |
u |
|
953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/326135.jpg |