Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU/URAIT/538436 |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
https://urait.ru/bcode/538436 |
005 |
Дата корректировки |
20241024084617.1 |
008 |
Кодируемые данные |
|
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-534-07537-3 |
c |
Цена, тираж |
679.00 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
b |
Код языка каталог. |
rus |
c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
041 |
Код языка издания |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
073 |
|
_1 |
a |
|
9785534075373 |
d |
|
679.00 |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
664(075.8) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.81-5я73 |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
091 |
Индексы/ коды |
__ |
a |
Индекс ББК (DOS) |
36.81-5я73 |
z |
|
rubbk |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Курочкин А. А. |
230 |
|
__ |
a |
|
Электрон. дан. |
245 |
Заглавие |
00 |
a |
Заглавие |
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум |
b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие |
250 |
Сведения об издании |
__ |
a |
Основные сведения об издании |
2-е изд. |
b |
Дополнительные сведения об издании |
пер. и доп |
260 |
Выходные данные |
1_ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
Юрайт |
c |
Дата издания |
2024 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
185 с |
440 |
Серия |
_0 |
a |
Серия |
Высшее образование |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
URL: https://urait.ru/bcode/538436 |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
В учебном пособии рассматриваются основные методы расчета оборудования, использующегося в переработке сельскохозяйственной продукции. Автор приводит расчеты оборудования для подготовки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов к основным производственным операциям; для дробления и измельчения зерна; для механической переработки сырья разделением и соединением; для прессования сырья и продуктов и т.д. Кроме того, даются основы автоматизации технологических процессов. |
538 |
Прим. о системных особенностях |
__ |
a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Пищевая промышленность и общественное питание |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технические науки и информационные технологии |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Оборудование перерабатывающих производств |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Шабурова Г. В. |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Зимняков В. М. |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Поликанов А. В. |
856 |
Электронный адрес документа |
40 |
n |
Местонахождение сервера |
Юрайт |
g |
|
Электронная книга |
q |
Тип электронного формата |
html |
h |
Имя пользователя |
ЮРАЙТ |
v |
Часы доступа к ресурсу |
20240831 |
2 |
Способ доступа |
Показать документ |
x |
Служебное примечание |
https://urait.ru/book/cover/03043907-FFF0-4E35-811E-3B710FD1C96C |
u |
URL |
https://urait.ru/read/538436 |
856 |
Электронный адрес документа |
41 |
q |
Тип электронного формата |
cover |
u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/03043907-FFF0-4E35-811E-3B710FD1C96C |