Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU/URAIT/437391 |
005 |
Дата корректировки |
20241024084452.4 |
008 |
Кодируемые данные |
170410s20 RU y f j 000 0 rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-534-00010-8 |
c |
Цена, тираж |
529.00 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
e |
Правила каталог. |
RCR |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
664.8/.9(075.8) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.96я73 |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Буйлова Людмила Александровна |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Технология производства молочных консервов |
b |
Продолж. заглавия |
Учебник и практикум Для академического бакалавриата |
c |
Ответственность |
Буйлова Л. А. |
256 |
Характеристики компьютерного файла |
__ |
a |
Характеристики компьютерного файла |
Электрон. дан. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
Юрайт |
c |
Дата издания |
2019 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
206 с |
440 |
Серия |
__ |
a |
Серия |
Высшее образование |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
URL: https://urait.ru/bcode/437391 . |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
В учебнике рассматриваются три вида консервов молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины. |
538 |
Прим. о системных особенностях |
__ |
a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Прикладные науки. Техника. |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Технология молока и молочных продуктов |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Технология производства мясомолочных консервов |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Технология молочных консервов (сухих и сгущенных) |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов |
856 |
Электронный адрес документа |
40 |
u |
URL |
https://urait.ru/bcode/437391 |
x |
Служебное примечание |
https://urait.ru/book/cover/08CDE09B-BE44-4C8A-B919-3FBAD30F89FE |
856 |
Электронный адрес документа |
41 |
u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/08CDE09B-BE44-4C8A-B919-3FBAD30F89FE |