Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/437391
005 Дата корректировки 20241024084452.4
008 Кодируемые данные 170410s20 RU y f j 000 0 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-00010-8
c Цена, тираж 529.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
e Правила каталог. RCR
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664.8/.9(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.96я73
100 Автор 1_
a Автор Буйлова Людмила Александровна
245 Заглавие __
a Заглавие Технология производства молочных консервов
b Продолж. заглавия Учебник и практикум Для академического бакалавриата
c Ответственность Буйлова Л. А.
256 Характеристики компьютерного файла __
a Характеристики компьютерного файла Электрон. дан.
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2019
300 Физическое описание __
a Объем 206 с
440 Серия __
a Серия Высшее образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/437391 .
520 Аннотация __
a Аннотация В учебнике рассматриваются три вида консервов молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Прикладные науки. Техника.
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Технология молока и молочных продуктов
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Технология производства мясомолочных консервов
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Технология молочных консервов (сухих и сгущенных)
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
856 Электронный адрес документа 40
u URL https://urait.ru/bcode/437391
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/08CDE09B-BE44-4C8A-B919-3FBAD30F89FE
856 Электронный адрес документа 41
u URL https://urait.ru/book/cover/08CDE09B-BE44-4C8A-B919-3FBAD30F89FE