Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU-LAN-BOOK-494009 |
005 |
Дата корректировки |
20250704093704.6 |
008 |
Кодируемые данные |
250624s2025 RU y f j 000 1 rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-507-53653-5 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
c |
Служба, преобразующая запись |
Издательство Лань |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
640.4 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.99я723 |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Любецкая Т. Р. |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Организация обслуживания в индустрии питания |
b |
Продолж. заглавия |
учебник для спо |
h |
Физич. носитель |
Электронный ресурс |
250 |
Сведения об издании |
__ |
a |
Основные сведения об издании |
4-е изд., стер. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Санкт-Петербург |
b |
Издательство |
Лань |
c |
Дата издания |
2025 |
d |
|
Санкт-Петербург |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
308 с. |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП Сервис и туризм, а также для преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
583 |
Примечание о действиях |
__ |
u |
Унифиц. идентификатор ресурса |
URL: https://e.lanbook.com/book/494009 |
u |
Унифиц. идентификатор ресурса |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494009.jpg |
z |
Открытое примечание |
Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
обслуживание в индустрии питания |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
предприятия общественного питания |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
столовый текстиль |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
столовые приборы |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
столовая посуда |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
мебель для предприятий индустрии питания |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
столовое стекло |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
способы подачи блюд |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
меню |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
этикет |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
сервировка стола |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/494009 |
856 |
Электронный адрес документа |
48 |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494009.jpg |
911 |
Журнальная рубрика |
__ |
u |
|
106a=z |
911 |
Журнальная рубрика |
__ |
u |
|
953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/494009.jpg |