Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU-LAN-BOOK-494009
005 Дата корректировки 20250704093704.6
008 Кодируемые данные 250624s2025 RU y f j 000 1 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-507-53653-5
040 Источник каталогиз. __
c Служба, преобразующая запись Издательство Лань
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 640.4
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.99я723
100 Автор 1_
a Автор Любецкая Т. Р.
245 Заглавие __
a Заглавие Организация обслуживания в индустрии питания
b Продолж. заглавия учебник для спо
h Физич. носитель Электронный ресурс
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 4-е изд., стер.
260 Выходные данные __
a Место издания Санкт-Петербург
b Издательство Лань
c Дата издания 2025
d Санкт-Петербург
300 Физическое описание __
a Объем 308 с.
520 Аннотация __
a Аннотация В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП Сервис и туризм, а также для преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
583 Примечание о действиях __
u Унифиц. идентификатор ресурса URL: https://e.lanbook.com/book/494009
u Унифиц. идентификатор ресурса https://e.lanbook.com/img/cover/book/494009.jpg
z Открытое примечание Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова обслуживание в индустрии питания
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова предприятия общественного питания
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова столовый текстиль
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова столовые приборы
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова столовая посуда
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова мебель для предприятий индустрии питания
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова столовое стекло
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова способы подачи блюд
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова меню
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова этикет
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова сервировка стола
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/494009
856 Электронный адрес документа 48
u URL https://e.lanbook.com/img/cover/book/494009.jpg
911 Журнальная рубрика __
u 106a=z
911 Журнальная рубрика __
u 953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/494009.jpg