Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/567966
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/567966
005 Дата корректировки 20250410093510.1
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-16961-4
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534169614
d 1029.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 642(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.99я73
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 36.99я73
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Плохотнюк Л.
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Зерно и продукты его переработки в рациональном питании
b Продолж. заглавия учебник
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 2-е изд.
b Дополнительные сведения об издании пер. и доп
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2025
300 Физическое описание __
a Объем 245 с
440 Серия _0
a Серия Высшее образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/567966
520 Аннотация __
a Аннотация В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.
583 Примечание о действиях __
z Открытое примечание Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технические науки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Основы рационального питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Рациональное питание
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Зерно и продукты его переработки в рациональном питании
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология послеуборочной обработки и хранение зерна
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Пасечников А. С.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Пасечникова Т. А.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Пахарев А. В.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Пахарев П. В.
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20250831
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/03610B31-5AF7-4A81-AD9A-DBEED563EBD7
u URL https://urait.ru/read/567966
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/03610B31-5AF7-4A81-AD9A-DBEED563EBD7