Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU/URAIT/568866 |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
https://urait.ru/bcode/568866 |
005 |
Дата корректировки |
20250410093502.7 |
008 |
Кодируемые данные |
|
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-534-18311-5 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
b |
Код языка каталог. |
rus |
c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
041 |
Код языка издания |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
073 |
|
_1 |
a |
|
9785534183115 |
d |
|
1469.00 |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
637.5.03(075.8) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.92я73 |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
091 |
Индексы/ коды |
__ |
a |
Индекс ББК (DOS) |
36.92я73 |
z |
|
rubbk |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Царегородцева Е. В. |
230 |
|
__ |
a |
|
Электрон. дан. |
245 |
Заглавие |
00 |
a |
Заглавие |
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов |
b |
Продолж. заглавия |
учебник |
260 |
Выходные данные |
1_ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
Юрайт |
c |
Дата издания |
2025 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
290 с |
440 |
Серия |
_0 |
a |
Серия |
Профессиональное образование |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
URL: https://urait.ru/bcode/568866 |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
В курсе изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов (экспертиза мяса, технологии мясных полуфабрикатов, колбас и копченостей). Представлены как технологические, так и аппаратурно-технологические схемы производства. Рассмотрена нормативная база в области технологии мяса и мясных продуктов. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям. |
583 |
Примечание о действиях |
__ |
z |
Открытое примечание |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Пищевая промышленность и общественное питание |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технические науки |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Общая технология мясной отрасли |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, программированию и испытаниям холодильного оборудования |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, технической эксплуатации и ремонту теплонасосного оборудования |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, технической эксплуатации и ремонту холодильно-вентиляционной техники и систем кондиционирования воздуха |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Ведение рабочей и проектной документации систем холодоснабжения и оформление результатов конструкторских и исследовательских работ |
856 |
Электронный адрес документа |
40 |
n |
Местонахождение сервера |
Юрайт |
g |
|
Электронная книга |
q |
Тип электронного формата |
html |
h |
Имя пользователя |
ЮРАЙТ |
v |
Часы доступа к ресурсу |
20250831 |
2 |
Способ доступа |
Показать документ |
x |
Служебное примечание |
https://urait.ru/book/cover/3D8D2380-4D9B-44E2-9A6B-4B816CB2B107 |
u |
URL |
https://urait.ru/read/568866 |
856 |
Электронный адрес документа |
41 |
q |
Тип электронного формата |
cover |
u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/3D8D2380-4D9B-44E2-9A6B-4B816CB2B107 |