Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/569001
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/569001
005 Дата корректировки 20250410093502.1
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-18743-4
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534187434
d 1209.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664.9(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.92я73
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 36.92я73
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Царегородцева Е. В.
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах
b Продолж. заглавия учебник и практикум
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2025
300 Физическое описание __
a Объем 229 с
440 Серия _0
a Серия Профессиональное образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/569001
520 Аннотация __
a Аннотация Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных технологий на скорость и глубину автолитических изменений, процессов, протекающих в мясе при хранении, под действием холода, при посоле, сушке, копчении, термической обработке. Учебник включает семь лабораторных работ, предназначенных для закрепления теоретического материала, а также контрольные вопросы и задания. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
583 Примечание о действиях __
z Открытое примечание Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Биология и биотехнологии
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Естественные науки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Ведение процессов по технической эксплуатации, обслуживанию и ремонту холодильного оборудования
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Ведение рабочей и проектной документации систем холодоснабжения и оформление результатов конструкторских и исследовательских работ
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20250831
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/C4606230-EEC5-4A8B-B419-87A50E860F66
u URL https://urait.ru/read/569001
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/C4606230-EEC5-4A8B-B419-87A50E860F66