Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/538078
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/538078
005 Дата корректировки 20241024084304.5
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-10842-2
c Цена, тираж 1579.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534108422
d 1579.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 637(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.95я73
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 36.95я73
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Голубева Л. В.
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы
b Продолж. заглавия учебник и практикум
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 2-е изд.
b Дополнительные сведения об издании пер. и доп
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 392 с
440 Серия _0
a Серия Высшее образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/538078
520 Аннотация __
a Аннотация В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технические науки и информационные технологии
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология молока и молочных продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология пищевых концентратов, консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология продуктов детского питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Общая технология молочной отрасли
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология производства мясомолочных консервов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология молочных консервов (сухих и сгущенных)
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Использование вторичных ресурсов переработки молока и нетрадиционных видов молочного сырья в технологии продуктов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Молочное дело
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Экспертиза молочных продуктов для детского питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Экспертиза мясных продуктов для детского питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Проектирование предприятий молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Производственный контроль в молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевые добавки в молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Производственный контроль на предприятиях молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Производственный учет на предприятиях молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Разработка нормативной и технической документации в молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Альтернативные пути решения проблем в современной молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Бизнес-процессы в молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Основы реконструкции предприятий молочной промышленности и поточно-механизированные линии производства
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Системы контроля качества на предприятиях молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология теплового консервирования комбинированных продукт
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Физико-химические методы контроля качества и безопасности молока и молочной продукции
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Метрологическое обеспечение технологического процесса молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Производственные расчеты в молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология молочных консервов и заменителей цельного молока
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технологии комплексной переработки молочного сырья
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Основы производства высококачественного молока
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология мясных и молочных продуктов для детского питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология плодоовощных продуктов для детского питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология продуктов длительного хранения для детского питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Биотехнология молочно-белковых концентратов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Физико-химические процессы при производстве и хранении продуктов животного происхождения Физико-химические процессы при производстве консервов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Органолептический анализ продуктов общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химические основы органолептических показателей продуктов общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Переработка вторичного молочного сырья
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология продуктов из вторичного молочного сырья
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Управление технологическими рисками при переработке и хранении молока и молочной продукции
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Современные подходы к созданию продуктов детского питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Основы технологии консервирования
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология пищевых концентратов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Методы оценки концептуальных решений при создании перспективных производств
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Безопасность и управление качеством молочной продукции
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Основы разработки и внедрения новых видов молочной продукции
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Перспективные технологии молочной отрасли
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевые и технологические добавки в молочной отрасли
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Проектирование и расчеты в молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Тара и упаковка в молочной отрасли
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Особенности кормления сельскохозяйственных животных при производстве высококачественного молока и мяса
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология производства высококачественного молока
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Консервирование
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Консервы
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технологическое оборудование систем преобразования энергоресурсов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Оборудование для консервирования
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Методы исследования молока и молочных
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Научные основы получения пищевых концентратов из растительного сырья
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Общие принципы переработки молочного сырья
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Основы проектирования предприятий молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Проектирование состава продуктов на молочной основе
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Производственный контроль и учет в молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Санитария и гигиена предприятий молочной отрасли
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Санитария и гигиена предприятий молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Современные направления производства белковых продуктов на молочной основе
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технологические машины и аппараты молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология молочной продукции
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология продуктов детского питания на молочной основе
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Формирование потребительских свойств белковых продуктов на молочной основе
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Современные принципы проектирования предприятий молочной отрасли
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Информационные технологии в проектировании предприятий молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Производственный контроль и учет на предприятиях молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Сырьевые расчеты в молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы)
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы, детское питание)
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Биотехнология продуктов из обезжиренного молока и пахты
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Оптимизация и моделирование технологических процессов в молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технический контроль и принципы ХАССП на предприятиях молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Оборудование предприятий молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Проектирование предприятий молочной отрасли с основами САПР
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пути интенсификации процессов и совершенствование технологического оборудования молочной промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология продуктов и обезжиренного молока, пахты, сыворотки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология производства молочных консервов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Физико-химические и биохимические основы производства молока и молочной продукции
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Современные научно-практические подходы в прогнозировании и пролонгировании сроков годности новых пищевых продуктов и сырья животного происхождения
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология производства мясных и молочных консервов
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20240831
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/416E9D4F-F39E-47F4-A917-1BAAF8EDDE83
u URL https://urait.ru/read/538078
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/416E9D4F-F39E-47F4-A917-1BAAF8EDDE83