Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/538680
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/538680
005 Дата корректировки 20241024084612.8
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-08750-5
c Цена, тираж 739.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534087505
d 739.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 639(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.94я73
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 36.94я73
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Иванова Е. Е.
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Технология морепродуктов
b Продолж. заглавия учебное пособие
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 2-е изд.
b Дополнительные сведения об издании пер. и доп
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 208 с
440 Серия _0
a Серия Высшее образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/538680
520 Аннотация __
a Аннотация В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичной обработки беспозвоночных и морских водорослей, показаны современные направления пищевого использования ракообразных, двустворчатых, брюхоногих, головоногих моллюсков и иглокожих. Описано производство консервов и пресервов из беспозвоночных и ламинарии. Представлена информация по использованию беспозвоночных в производстве биологически активных добавок и биологически активных веществ, пищевых добавок, структурообразователей, лечебно-профилактических препаратов. Раскрыты вопросы производства побочной пищевой, кормовой и технической продукции из отходов беспозвоночных.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технические науки и информационные технологии
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология рыбы и рыбных продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология производства консервов из животноводческого сырья
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Касьянов Г. И.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Запорожская С. П.
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20240831
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/878E4E57-B6F4-4D40-827E-3836276026E7
u URL https://urait.ru/read/538680
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/878E4E57-B6F4-4D40-827E-3836276026E7