Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/543822
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/543822
005 Дата корректировки 20241024084304.4
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-14006-4
c Цена, тираж 569.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534140064
d 569.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 637.5(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.92я73
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 36.92я73
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Цикин С. С.
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
b Продолж. заглавия учебное пособие
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 149 с
440 Серия _0
a Серия Высшее образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/543822
520 Аннотация __
a Аннотация Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Курс составлен на основании требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», утвержденного приказом Минобрнауки России от 12.03.2015 № 199. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технические науки и информационные технологии
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технологическое оборудование мясной отрасли
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология производства продуктов из нетрадиционного сырья
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова История и современное состояние мясной отрасли
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Рациональное использование нетрадиционных видов сырья
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Современные подходы в создании функциональных продуктов на мясной основе
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Продукты питания на мясной основе
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Современные технологии переработки мясного сырья
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология производства специализированной мясной продукции
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20240831
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/218ED15A-8487-4102-9A74-4D0500945A45
u URL https://urait.ru/read/543822
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/218ED15A-8487-4102-9A74-4D0500945A45