Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU/URAIT/543822 |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
https://urait.ru/bcode/543822 |
005 |
Дата корректировки |
20241024084304.4 |
008 |
Кодируемые данные |
|
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-534-14006-4 |
c |
Цена, тираж |
569.00 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
b |
Код языка каталог. |
rus |
c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
041 |
Код языка издания |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
073 |
|
_1 |
a |
|
9785534140064 |
d |
|
569.00 |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
637.5(075.8) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.92я73 |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
091 |
Индексы/ коды |
__ |
a |
Индекс ББК (DOS) |
36.92я73 |
z |
|
rubbk |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Цикин С. С. |
230 |
|
__ |
a |
|
Электрон. дан. |
245 |
Заглавие |
00 |
a |
Заглавие |
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья |
b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие |
260 |
Выходные данные |
1_ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
Юрайт |
c |
Дата издания |
2024 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
149 с |
440 |
Серия |
_0 |
a |
Серия |
Высшее образование |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
URL: https://urait.ru/bcode/543822 |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Курс составлен на основании требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», утвержденного приказом Минобрнауки России от 12.03.2015 № 199. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». |
538 |
Прим. о системных особенностях |
__ |
a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Пищевая промышленность и общественное питание |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технические науки и информационные технологии |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технологическое оборудование мясной отрасли |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технология производства продуктов из нетрадиционного сырья |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
История и современное состояние мясной отрасли |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Рациональное использование нетрадиционных видов сырья |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Современные подходы в создании функциональных продуктов на мясной основе |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Продукты питания на мясной основе |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Современные технологии переработки мясного сырья |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технология производства специализированной мясной продукции |
856 |
Электронный адрес документа |
40 |
n |
Местонахождение сервера |
Юрайт |
g |
|
Электронная книга |
q |
Тип электронного формата |
html |
h |
Имя пользователя |
ЮРАЙТ |
v |
Часы доступа к ресурсу |
20240831 |
2 |
Способ доступа |
Показать документ |
x |
Служебное примечание |
https://urait.ru/book/cover/218ED15A-8487-4102-9A74-4D0500945A45 |
u |
URL |
https://urait.ru/read/543822 |
856 |
Электронный адрес документа |
41 |
q |
Тип электронного формата |
cover |
u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/218ED15A-8487-4102-9A74-4D0500945A45 |