Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/538547
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/538547
005 Дата корректировки 20241024084612.7
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-07286-0
c Цена, тираж 659.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534072860
d 659.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 641.5(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.99я73
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 36.99я73
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Пасько О. В.
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Технология продукции общественного питания за рубежом
b Продолж. заглавия учебное пособие
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 179 с
440 Серия _0
a Серия Высшее образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/538547
520 Аннотация __
a Аннотация В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технические науки и информационные технологии
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технологии и организация услуг питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технологии пищевых производств
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Введение в технологии продуктов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Введение в технологию продуктов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Основы здорового питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология продуктов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация питания в средствах размещения
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология современной зарубежной кухни
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Рациональное питание
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Индустрия питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология продуктов общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Опыт формирования индивидуального питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Современные системы и концепции питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология индивидуального питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология производства пищевых продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология продукции питания различного назначения
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Методология проектирования продуктов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Методы исследований в технологии продуктов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Перспективные направления технологии продуктов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технологии продуктов здорового питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Современные технологии производства продуктов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Введение в технологии пищевых производств
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология и организация питания кухонь мира
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология специальных видов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Введение в технологию продуктов общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Методы анализа пищевых продуктов и компонентов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Современные аспекты технологии и управления в индустрии питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология продуктов питания специализированного назначения
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Функциональное питание
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Культура питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация производства школьного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Продукты питания функционального назначения
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология и организация производства специальных видов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология продуктов питания функционального назначения
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Основы рационального питания в ресторанной деятельности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Физиология питания в ресторанной деятельности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Прикладные технологии в индустрии питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технологии продуктов для специальных видов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология блюд зарубежной кухни
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Методология проектирования пищевых продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Европейская кухня
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Специализированное питание
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация специальных видов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация функционального питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология специализированных пищевых продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология и организация специальных видов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология и организация питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология обеспечения пищевой безопасности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация производства и технология блюд азиатской кухни
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация производства и технология блюд европейской кухни
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология и организация производства специализированного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технологии и организация системы питания в средствах размещения
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Производство продукции питания различного назначения
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология продукции в предприятиях питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Методы анализа пищевых продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Кухни разных стран
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Методология питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Современные тенденции рационального питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Современные технологии производства продуктов специального питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Теоретические основы создания специализированных продуктов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология продуктов питания за рубежом
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология специализированных видов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Контроль производства пищевых продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология и организация производства русской кухни
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология и организация производства социальных видов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Концепция здорового питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Особенности технологии молекулярной кухни
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Теоретические основы производства продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Теоретические основы производства продуктов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология азиатской кухни
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология зарубежной кухни
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология новых продуктов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология производства блюд зарубежной кухни
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология производства специализированных продуктов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова История развития техники пищевых производств
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Бураковская Н. В.
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20240831
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/D1FCB3E3-0456-411A-AA0F-5CE7E3B60BA0
u URL https://urait.ru/read/538547
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/D1FCB3E3-0456-411A-AA0F-5CE7E3B60BA0