Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/520075
005 Дата корректировки 20241024084323.6
008 Кодируемые данные 220205s20 RU y f j 000 0 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-14690-5
c Цена, тираж 1169.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
e Правила каталог. RCR
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 63(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 4я73
100 Автор 1_
a Автор Астахов Дмитрий Александрович
245 Заглавие __
a Заглавие Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли
b Продолж. заглавия учебное пособие для вузов
c Ответственность Д. А. Астахов.
256 Характеристики компьютерного файла __
a Характеристики компьютерного файла Электрон. дан.
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2023
300 Физическое описание __
a Объем 292 с
440 Серия __
a Серия Высшее образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/520075 .
520 Аннотация __
a Аннотация В учебном пособии описаны методы запуска, наблюдения во время работы и остановки оборудования, эксплуатируемого в рыбоперерабатывающей отрасли, приведена номенклатура смазочных веществ и технической документации, используемой при работе с оборудованием. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Рекомендовано для студентов, обучающихся в профильных учебных заведениях по направлению инженер (техник)-механик.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Прикладные науки. Техника.
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Технология рыбы и рыбных продуктов
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Типаж и эксплуатация технологического оборудования
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Наладка и эксплуатация технологического оборудования
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20231016
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/4B54EAB1-359A-4CF8-B857-A74BFB0D225D
u URL https://urait.ru/bcode/520075
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/4B54EAB1-359A-4CF8-B857-A74BFB0D225D