Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU/URAIT/491496 |
005 |
Дата корректировки |
20241024084636.1 |
008 |
Кодируемые данные |
181226s2022 RU y f j 000 0 rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-534-10014-3 |
c |
Цена, тираж |
539.00 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
e |
Правила каталог. |
RCR |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
664.951.3(075.8) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.94я73 |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Ким Игорь Николаевич |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты |
b |
Продолж. заглавия |
Учебное пособие для вузов |
c |
Ответственность |
Ким И. Н., Бредихин С. А., Ким Г. Н. ; под ред. Кима И.Н. |
250 |
Сведения об издании |
__ |
b |
Дополнительные сведения об издании |
пер. и доп |
a |
Основные сведения об издании |
2-е изд. |
256 |
Характеристики компьютерного файла |
__ |
a |
Характеристики компьютерного файла |
Электрон. дан. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
Юрайт |
c |
Дата издания |
2022 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
198 с |
440 |
Серия |
__ |
a |
Серия |
Высшее образование |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
URL: https://urait.ru/bcode/491496 |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
В данном учебном пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям, магистрантов, аспирантов, преподавателей. |
538 |
Прим. о системных особенностях |
__ |
a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Прикладные науки. Техника. |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Технология рыбы и рыбных продуктов |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Технология производства копченой, вяленой и сушеной продукции из водных биоресурсов |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Бредихин Сергей Алексеевич |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Ким Георгий Николаевич |
856 |
Электронный адрес документа |
40 |
n |
Местонахождение сервера |
Юрайт |
g |
|
Электронная книга |
q |
Тип электронного формата |
html |
h |
Имя пользователя |
ЮРАЙТ |
v |
Часы доступа к ресурсу |
20221016 |
2 |
Способ доступа |
Показать документ |
x |
Служебное примечание |
https://urait.ru/book/cover/56B0B4B2-5D88-431F-9928-0CF272EC106C |
u |
URL |
https://urait.ru/bcode/491496 |
856 |
Электронный адрес документа |
41 |
q |
Тип электронного формата |
cover |
u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/56B0B4B2-5D88-431F-9928-0CF272EC106C |