Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/491496
005 Дата корректировки 20241024084636.1
008 Кодируемые данные 181226s2022 RU y f j 000 0 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-10014-3
c Цена, тираж 539.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
e Правила каталог. RCR
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664.951.3(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.94я73
100 Автор 1_
a Автор Ким Игорь Николаевич
245 Заглавие __
a Заглавие Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты
b Продолж. заглавия Учебное пособие для вузов
c Ответственность Ким И. Н., Бредихин С. А., Ким Г. Н. ; под ред. Кима И.Н.
250 Сведения об издании __
b Дополнительные сведения об издании пер. и доп
a Основные сведения об издании 2-е изд.
256 Характеристики компьютерного файла __
a Характеристики компьютерного файла Электрон. дан.
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2022
300 Физическое описание __
a Объем 198 с
440 Серия __
a Серия Высшее образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/491496
520 Аннотация __
a Аннотация В данном учебном пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям, магистрантов, аспирантов, преподавателей.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Прикладные науки. Техника.
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Технология рыбы и рыбных продуктов
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Технология производства копченой, вяленой и сушеной продукции из водных биоресурсов
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Бредихин Сергей Алексеевич
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Ким Георгий Николаевич
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20221016
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/56B0B4B2-5D88-431F-9928-0CF272EC106C
u URL https://urait.ru/bcode/491496
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/56B0B4B2-5D88-431F-9928-0CF272EC106C