Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
|
001 |
Контрольный номер |
RU/URAIT/471181 |
005 |
Дата корректировки |
20241024084653.6 |
008 |
Кодируемые данные |
180322s20 RU y f j 000 0 rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-534-05898-7 |
c |
Цена, тираж |
689.00 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
e |
Правила каталог. |
RCR |
041 |
Код языка издания |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
664(075.8) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36-1я73 |
098 |
Сведения об учебном процессе |
__ |
d |
Дисциплина |
Пищевая химия 04.03.01 Х, ХОС Дополнительная |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Донченко Людмила Владимировна |
245 |
Заглавие |
10 |
a |
Заглавие |
Пищевая химия. Добавки |
b |
Продолж. заглавия |
Учебное пособие для вузов |
250 |
Сведения об издании |
__ |
b |
Дополнительные сведения об издании |
испр. и доп |
a |
Основные сведения об издании |
2-е изд. |
256 |
Характеристики компьютерного файла |
__ |
a |
Характеристики компьютерного файла |
Электрон. дан. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
Юрайт |
c |
Дата издания |
2021 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
223 с |
440 |
Серия |
_0 |
a |
Серия |
Высшее образование |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
https://urait.ru/bcode/471181 |
a |
Примечание |
https://urait.ru/book/cover/729F3E01-4054-4065-B77A-CF0A50C15125 |
520 |
Аннотация |
0_ |
a |
Аннотация |
Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах современных пищевых продуктов. В нем изложены качественные характеристики основных пищевых и технологических добавок, применяемых в производстве продуктов питания. Особое внимание обращено на основы безопасности и технологии применения пищевых добавок в России и мире. Представлены предельно допустимые дозы использования пищевых добавок в различных пищевых продуктах. Изучив пособие, студенты будут знать классификацию, критерии безопасности, физико-химические свойства основных пищевых добавок, овладеют технологическими приемами внесения добавок, методиками определения органолептических характеристик наиболее распространенных пищевых добавок. |
538 |
Прим. о системных особенностях |
__ |
a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
Химические технологии, биотехнология |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
Химия и химические технологии. |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
Пищевая химия |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
Пищевые и биологически активные добавки |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
Химия пищевая |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
Пищевая химия и биологически-активные добавки |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
Биологически активные и пищевые добавки |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
Гигиеническая регламентация и контроль пищевых добавок |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
Пищевая химия, биологически активные добавки |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Сокол Наталья Викторовна |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Щербакова Елена Владимировна |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Красноселова Екатерина Анатольевна |
856 |
Электронный адрес документа |
40 |
u |
URL |
https://urait.ru/bcode/471181 |
x |
Служебное примечание |
https://urait.ru/book/cover/729F3E01-4054-4065-B77A-CF0A50C15125 |
856 |
Электронный адрес документа |
41 |
u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/729F3E01-4054-4065-B77A-CF0A50C15125 |