Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень
001 Контрольный номер RU/URAIT/471181
005 Дата корректировки 20241024084653.6
008 Кодируемые данные 180322s20 RU y f j 000 0 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-05898-7
c Цена, тираж 689.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
e Правила каталог. RCR
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36-1я73
098 Сведения об учебном процессе __
d Дисциплина Пищевая химия 04.03.01 Х, ХОС Дополнительная
100 Автор 1_
a Автор Донченко Людмила Владимировна
245 Заглавие 10
a Заглавие Пищевая химия. Добавки
b Продолж. заглавия Учебное пособие для вузов
250 Сведения об издании __
b Дополнительные сведения об издании испр. и доп
a Основные сведения об издании 2-е изд.
256 Характеристики компьютерного файла __
a Характеристики компьютерного файла Электрон. дан.
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2021
300 Физическое описание __
a Объем 223 с
440 Серия _0
a Серия Высшее образование
500 Примечания __
a Примечание https://urait.ru/bcode/471181
a Примечание https://urait.ru/book/cover/729F3E01-4054-4065-B77A-CF0A50C15125
520 Аннотация 0_
a Аннотация Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах современных пищевых продуктов. В нем изложены качественные характеристики основных пищевых и технологических добавок, применяемых в производстве продуктов питания. Особое внимание обращено на основы безопасности и технологии применения пищевых добавок в России и мире. Представлены предельно допустимые дозы использования пищевых добавок в различных пищевых продуктах. Изучив пособие, студенты будут знать классификацию, критерии безопасности, физико-химические свойства основных пищевых добавок, овладеют технологическими приемами внесения добавок, методиками определения органолептических характеристик наиболее распространенных пищевых добавок.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова Химические технологии, биотехнология
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова Химия и химические технологии.
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова Пищевая химия
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова Пищевые и биологически активные добавки
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова Химия пищевая
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова Пищевая химия и биологически-активные добавки
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова Биологически активные и пищевые добавки
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова Гигиеническая регламентация и контроль пищевых добавок
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова Пищевая химия, биологически активные добавки
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Сокол Наталья Викторовна
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Щербакова Елена Владимировна
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Красноселова Екатерина Анатольевна
856 Электронный адрес документа 40
u URL https://urait.ru/bcode/471181
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/729F3E01-4054-4065-B77A-CF0A50C15125
856 Электронный адрес документа 41
u URL https://urait.ru/book/cover/729F3E01-4054-4065-B77A-CF0A50C15125