Выбор БД
Сортировать по:
1. Документ
bookCover
Кобяк М. В.
Управление качеством гостиничного предприятия : учебник / М. В. Кобяк, С. С. Скобкин. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2024. - 502 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/539412 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-15142-8 : 1969.00.
Авторы: Кобяк М. В., Скобкин С. С.
Ключевые слова: Управление качеством, Менеджмент, Управление качеством гостиничного предприятия
Аннотация: Курс посвящен формированию и поддержанию требуемых свойств и характеристик гостиниц и отелей. Авторы раскрывают суть качества как социально-экономической категории и объекта управления, уточняют стадии развития философии качества, конкретизируют этапы развития систем менеджмента качества. Большое внимание уделяется качеству услуг в гостиничном предприятии, методам оценки качества обслуживания в гостинице, системе менеджмента качества гостиниц и отелей. Отдельные темы информируют о внедрении системы качества в работу гостиничного предприятия и нормативно-правовой базе обеспечения качества гостиничных услуг в Российской Федерации. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного стандарта высшего образования. Для студентов и преподавателей высших учебных заведений туризма и сервиса, а также всех интересующихся путешествиями, поездками и выездами.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/read/539412
2. Документ
bookCover
Яковлев Георгий Антонович.
Коммерция в средствах массовой информации : Учебное пособие / Г.А. Яковлев. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 143 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - URL: https://znanium.com/catalog/document?id=432876. - https://znanium.com/cover/2082/2082729.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке. - ISBN 978-5-16-019132-4. - ISBN 978-5-16-111888-7 (электр. издание).
Авторы: Яковлев Георгий Антонович
Аннотация: Рассматриваются проблемы организации коммерческой деятельности в средствах массовой информации в современных условиях. Представлены субъекты коммерческой деятельности СМИ на федеральном региональном и местных уровнях а также определена их роль и место на информационном рынке. Приведены программа «Коммерция в СМИ» планы лекционных и семинарских занятий методические рекомендации по проведению практических занятий темы для рефератов контрольные вопросы рекомендуемая литература. Пособие предназначено в первую очередь студентам изучающим маркетинг и рекламу а также менеджмент. Может быть интересно участникам информационного и рекламного рынка.
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=432876
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2082/2082729.jpg
3. Документ
bookCover
Привалов Николай Геннадьевич.
Экономика некоммерческого сектора : Учебник / Н.Г. Привалов. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 552 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - URL: https://znanium.com/catalog/document?id=422314. - https://znanium.com/cover/1931/1931478.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке. - ISBN 978-5-16-014665-2. - ISBN 978-5-16-107166-3 (электр. издание).
Авторы: Привалов Николай Геннадьевич
Аннотация: Учебник состоит из пяти разделов: «Предмет и методология экономики некоммерческого сектора» «Механизм воспроизводства продукта некоммерческого сектора» «Управление в некоммерческом секторе» «Теории нового общества как проявление кризиса современной цивилизации» «Некоммерческий сектор как фактор поддержания равновесия общественной системы». Каждая глава помимо теоретического материала содержит перечень основных понятий контрольные вопросы задания и тест. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов аспирантов преподавателей вузов научных и практических работников специальностей экономики и управления в том числе в сфере социальных коммуникаций и связей с общественностью.
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=422314
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1931/1931478.jpg
4. Документ
bookCover
Кобяк Марина Викторовна.
Управление качеством гостиничного предприятия : учебник для вузов / М.В. Кобяк, С.С. Скобкин ; М. В. Кобяк, С. С. Скобкин ; под редакцией С. С. Скобкина. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 502 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/514810 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-15142-8 : 1889.00.
Авторы: Кобяк Марина Викторовна, Скобкин Сергей Сергеевич
Ключевые слова: Управление качеством, Экономика и управление, Управление качеством гостиничного предприятия
Аннотация: Курс посвящен формированию и поддержанию требуемых свойств и характеристик гостиниц и отелей. Авторы раскрывают суть качества как социально-экономической категории и объекта управления, уточняют стадии развития философии качества, конкретизируют этапы развития систем менеджмента качества. Большое внимание уделяется качеству услуг в гостиничном предприятии, методам оценки качества обслуживания в гостинице, системе менеджмента качества гостиниц и отелей. Отдельные темы информируют о внедрении системы качества в работу гостиничного предприятия и нормативно-правовой базе обеспечения качества гостиничных услуг в Российской Федерации. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного стандарта высшего образования. Для студентов и преподавателей высших учебных заведений туризма и сервиса, а также всех интересующихся путешествиями, поездками и выездами.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/514810
5. Документ
bookCover
Кобяк Марина Викторовна.
Управление качеством гостиничного предприятия : Учебник для вузов / М.В. Кобяк, С.С. Скобкин ; Кобяк М. В., Скобкин С. С. ; под ред. Скобкина С. С. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 502 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/492674 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-15142-8 : 1499.00.
Авторы: Кобяк Марина Викторовна, Скобкин Сергей Сергеевич
Ключевые слова: Управление качеством, Экономика и управление, Управление качеством гостиничного предприятия
Аннотация: Курс посвящен формированию и поддержанию требуемых свойств и характеристик гостиниц и отелей. Авторы раскрывают суть качества как социально-экономической категории и объекта управления, уточняют стадии развития философии качества, конкретизируют этапы развития систем менеджмента качества. Большое внимание уделяется качеству услуг в гостиничном предприятии, методам оценки качества обслуживания в гостинице, системе менеджмента качества гостиниц и отелей. Отдельные темы информируют о внедрении системы качества в работу гостиничного предприятия и нормативно-правовой базе обеспечения качества гостиничных услуг в Российской Федерации. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного стандарта высшего образования. Для студентов и преподавателей высших учебных заведений туризма и сервиса, а также всех интересующихся путешествиями, поездками и выездами.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/492674
6. Документ
bookCover
Баканов Е. А.
Основы менеджмента социально-культурной деятельности: практикум для обучающихся по направлению подготовки 51.03.03 «Социально-культурная деятельность», профиль под-готовки «Менеджмент социально-культурной деятельности», квалификация (степень) выпускника «бакалавр» / Е. А. Баканов. - Кемерово : КемГИК, 2022. - 104 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции КемГИК - Музыка и театр. - СЭБ. - URL: https://e.lanbook.com/book/405113. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/405113.jpg. - Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-8154-0658-2.
Авторы: Баканов Е. А.
Аннотация: Практикум предназначен для организации проведения практических занятий обучающихся по направлению подготовки 51.03.03 «Социально-культурная деятельность», профиль подготовки «Менеджмент социально-культурной деятельности», квалификация (степень) выпускника «бакалавр». Материалы, представленные в практикуме, будут способствовать формированию и закреплению соответствующих компетенций обучающихся, подготовят их к профессиональной реализации технологий менеджмента в организациях социально-культурной сферы.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/405113
7. Документ
bookCover
Кобяк Марина Викторовна.
Управление качеством гостиничного предприятия : Учебник для вузов / М.В. Кобяк, С.С. Скобкин. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2021. - 502 с. - (Высшее образование). - https://urait.ru/bcode/487576. - https://urait.ru/book/cover/E6D5CD2E-C830-4965-9A39-EAADBED5EE8C. - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-15142-8 : 1399.00.
Авторы: Кобяк Марина Викторовна, Скобкин Сергей Сергеевич
Ключевые слова: Управление качеством, Экономика и управление, Управление качеством гостиничного предприятия
Аннотация: Курс посвящен формированию и поддержанию требуемых свойств и характеристик гостиниц и отелей. Авторы раскрывают суть качества как социально-экономической категории и объекта управления, уточняют стадии развития философии качества, конкретизируют этапы развития систем менеджмента качества. Большое внимание уделяется качеству услуг в гостиничном предприятии, методам оценки качества обслуживания в гостинице, системе менеджмента качества гостиниц и отелей. Отдельные темы информируют о внедрении системы качества в работу гостиничного предприятия и нормативно-правовой базе обеспечения качества гостиничных услуг в Российской Федерации. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного стандарта высшего образования. Для студентов и преподавателей высших учебных заведений туризма и сервиса, а также всех интересующихся путешествиями, поездками и выездами.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/487576
8. Документ
bookCover
Кобяк Марина Викторовна.
Управление качеством гостиничного предприятия : Учебник для вузов / М.В. Кобяк, С.С. Скобкин. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2021. - 518 с. - (Высшее образование). - https://urait.ru/bcode/472709. - https://urait.ru/book/cover/3FC50469-302B-4196-8FAF-91A2C59DAC7A. - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-12759-1 : 1369.00.
Авторы: Кобяк Марина Викторовна, Скобкин Сергей Сергеевич
Ключевые слова: Управление качеством, Экономика и управление, Управление качеством гостиничного предприятия
Аннотация: Курс посвящен формированию и поддержанию требуемых свойств и характеристик гостиниц и отелей. Авторы раскрывают суть качества как социально-экономической категории и объекта управления, уточняют стадии развития философии качества, конкретизируют этапы развития систем менеджмента качества. Большое внимание уделяется качеству услуг в гостиничном предприятии, методам оценки качества обслуживания в гостинице, системе менеджмента качества гостиниц и отелей. Отдельные темы информируют о внедрении системы качества в работу гостиничного предприятия и нормативно-правовой базе обеспечения качества гостиничных услуг в Российской Федерации. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного стандарта высшего образования. Для студентов и преподавателей высших учебных заведений туризма и сервиса, а также всех интересующихся путешествиями, поездками и выездами.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/472709
9. Документ
bookCover
Экономика социальной сферы. - Благовещенск : АмГУ, 2020. - 74 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции АмГУ - Экономика и менеджмент. - https://e.lanbook.com/book/156578. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/156578.jpg. - Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей.
Аннотация: Предлагаемое учебно-методическое пособие предназначается для студентов дневной и заочной формы обучения по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление»
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/156578
10. Документ
bookCover
Кобяк Марина Викторовна.
Управление качеством гостиничного предприятия : Учебник для вузов / М.В. Кобяк, С.С. Скобкин ; Кобяк М. В., Скобкин С. С. ; под ред. Скобкина С. С. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2020. - 518 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/448273 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-12759-1 : 1239.00.
Авторы: Кобяк Марина Викторовна, Скобкин Сергей Сергеевич
Ключевые слова: Управление качеством, Экономика и управление, Управление качеством гостиничного предприятия
Аннотация: Курс посвящен формированию и поддержанию требуемых свойств и характеристик гостиниц и отелей. Авторы раскрывают суть качества как социально-экономической категории и объекта управления, уточняют стадии развития философии качества, конкретизируют этапы развития систем менеджмента качества. Большое внимание уделяется качеству услуг в гостиничном предприятии, методам оценки качества обслуживания в гостинице, системе менеджмента качества гостиниц и отелей. Отдельные темы информируют о внедрении системы качества в работу гостиничного предприятия и нормативно-правовой базе обеспечения качества гостиничных услуг в Российской Федерации. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного стандарта высшего образования. Для студентов и преподавателей высших учебных заведений туризма и сервиса, а также всех интересующихся путешествиями, поездками и выездами.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/448273
11. Документ
bookCover
Багирова Е. В.
Предпринимательство в социально-культурной сфере: практикум / Е. В. Багирова, Т. В. Долгих, Е. В. Кайгородова ; Багирова Е. В., Долгих Т. В., Кайгородова Е. В. - Кемерово : КемГИК, 2020. - 44 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции КемГИК - Музыка и театр. - https://e.lanbook.com/book/174703. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/174703.jpg. - Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-8154-0532-5.
Авторы: Багирова Е. В., Долгих Т. В., Кайгородова Е. В.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/174703
12. Документ
bookCover
Тельманова А. С.
Управление качеством социально-культурной деятельности : практикум по дисциплине для обучающихся по направлению подготовки 51.03.03 «социально-культурная деятельность», профиль «менеджмент социально-культурной деятельности», квалификация (степень) выпускника «бакалавр» / А. С. Тельманова ; Тельманова А. С. - Кемерово : КемГИК, 2018. - 51 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции КемГИК - Социально-гуманитарные науки. - https://e.lanbook.com/book/156989. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/156989.jpg. - Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-8154-0473-1.
Авторы: Тельманова А. С.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/156989
13. Документ
bookCover
Загорская, Л. М.
Теория и практика социально-культурного сервиса : учебное пособие / Л. М. Загорская ; Л. М. Загорская. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2013. - 78 с. - Книга находится в премиум-версии ЭБС IPR BOOKS. - Текст. - Гарантированный срок размещения в ЭБС до 05.02.2025 (автопролонгация). - электронный. - Электрон. дан. (1 файл). - URL: http://www.iprbookshop.ru/44696.html. - Режим доступа: ЭБС IPR BOOKS; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-7782-2239-7.
Авторы: Загорская, Л. М.
Ключевые слова: социально-культурный сервис, социально-культурная сфера, социально-культурная деятельность, социально-культурные услуги
Аннотация: В учебном пособии освещены основные теоретические вопросы социально-культурного сервиса и практические направления социально-культурных услуг. Рассмотрены общие и прикладные аспекты социально-культурной деятельности: социально-культурная сфера и особенности ее функционирования; сущность, основные этапы развития и функции социально-культурной деятельности; социально-культурный сервис как направление социально-культурной деятельности; социально-культурные услуги: понятие, сущность и особенности; основные направления и виды социально-культурного сервиса; анимационный сервис как основной вид социально-культурного сервиса в сфере досуга. Особенностью данного издания является рассмотрение социально-культурного сервиса по всем направлениям с выявлением особенностей услуг. Пособие адресовано студентам, обучающимся по специальности 100100 «Сервис» и всем, кто интересуется вопросами практики социально-культурного сервиса.